ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлай если побыстрее надо смотри там где есть возможность доставки из России. Есть магазины которые просто в России находятся, они вообще через 2-3 дня могут привезти курьером домой, например Tmall. Чуть дороже чем в Китае только у них
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понятно. Придётся похоже покопаться/поразбираться...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, китайские планшетники теперь можно юзать?

В 2013-м заказывал Видо с хорошим экраном - поебень полнейшая. Через полгода купил Айпад эйр - сравнения даже неуместны. Сейчас вроде пора обновить. Думаю купить свежий айпад, не про, или самсунг или хуавей. Цены не сильно разнятся.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
А че, китайские планшетники теперь можно юзать?

Можно. У меня Huawei Mediapad M3 Lite 10 уже больше года, всем нравится, тормозит только когда долго был отключен и всё обновляется.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ага, понятно. Придётся похоже покопаться/поразбираться...

покопайся в текластах, на них вроде скидки сейчас.
тоже вроде ничего, ну а так мопед сяоми.

вообще конечно ну их нахер, сейчас ультрабуки стоят с виндой 10 весом 1 кг и батареей на 10 часов примерно, ну пусть чуть дороже - 500-600.
но это полноценный комп на i5-7, можно даже с дискретной видяхой взять.

на коленках лежит, с него пишу - fhd матовый, i5/8г/250ssd, хватает на все кроме игр. весит 1 кг.

брал поработать макбукпро и сразу после него сяомовский ноут, блин, уважение к китайцам, ничем не хуже, это к сравнениям эпла).

планшетки бабушкам, сериалы смотреть)))
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз в сторону Сяоми и гляжу. Телефон имеется сяомишный, все вполне устраивает. Значит и планшет должен быть юзабельный. Только что-то народ немного ругается по поводу прошивки , какая то " вьетнамка", а не глобальная.
Xiaomi Mi Pad 4 LTE 64Gb о таком планшете речь...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас собираю систему типаумныйдом, от Сяоми. Пока есть внутренняя купольная камера, два датчика температуры/влажности/давления, дискретный датчик, хаб ZigBee.
Сделано красиво, внутри кишочки тоже приличные.
Но софт - КЕТАЙ. Приходится мириться из за низкой цены на оборудование.
Хотя низкая цена - вопрос спорный, датчик открывания двери живет в системе пару дней и потом отваливается. А это 600 рублей на ветер.
Ни телефон, ни планшет не взял бы. Эти устройства на мой взгляд требуют другого уровня написания ПО.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, я не настолько взыскательный пользователь. Мне треба чтоб телефон или планшет выполняли свои функции и при этом лагали в пределах допустимого. Был планшет Леново, вполне устраивал пока не разбился по моей вине. Также был телефончик сяоми, тоже все норм, пока не забыл где-то))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Но софт - КЕТАЙ. Приходится мириться из за низкой цены на оборудование.
Ни телефон, ни планшет не взял бы. Эти устройства на мой взгляд требуют другого уровня написания ПО.

Судить по ПО для одной системы об уровне ПО для совсем другого не совсем корректно, даже в рамках одного производителя. И не только потому, что смартфоны/планшеты - куда более дорогая, массовая и денежная ниша, а потому, что основа того софта - ОС android, каждый производитель её только немного допиливает.
Я сменил один смартфон huawei на другой лишь потому, что проебал его в КП в снегу. Очень доволен.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и так, но скушав невкусную котлетку в столовой ты же не пойдешь туда же на следующий день чтоб попробовать стейк?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 161, 162, 163  След.
Страница 150 из 163

rax.ru