ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может пригодится. В Райфайзене у мну 2 счета рублевый и евровый. На рублевый кладу через интернет-банкинг Райфайзен коннект обзывается конвертирую, мне грили что через интернет дешевле. На евросчете карта открыта. При оплате учебы и поездке в Швейцарии засчет этого сыкономил 3000 рублей. пришлось возвращать сэкономленное в бюджет.Райфайзен конвертирует по своему курсу продажи, минус скидка за то что через интернет. Как то так.
Не пинайте если прописные истины расказывал. Обратиться к хотя бы немного импортному банку подвигли расказы о проблемах держателей карт совецких банков возникающих за рубежом.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
МПО - Международное почтовое отправление. МПО могут доставлять только службы, имеющие соответствующие лицензии. Это государственная почта всех стран и EMS.
На МПО беспошленный лимит 1000 евро и 31 кг. на чел. в месяц.

Остальные почтовые службы (DHL, FedEx и т. д.) МПО не доставляют. Они доставляют Экспресс-отправления. Беспошленный лимит 1000 евро и 31 кг. на чел. в месяц на эти отправления так же распространяется, но максимальная стоимость одного отправления не должна превышать 200 евро. За превышение нужно платить пошлину.

Как то так. Судя по форумам. Официальную информацию в "этой стране" найти очень сложно.

Пишу третий раз. ДХЛ в германии государственная почта! поэтому здесь и отслеживается через сайт почты россии и перется за посылкой придётся на почту россии. и облагатся будет налогом свыше 1000 евро и 31 кг.

А тот ДХЛ которого Макс проровнял к остальным называется DHL Express и является аналогом FedEx и т.д. и уже облагается налогом подругому. И стоимость доставки другая и скорость соответственно.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого баксовый счет и виртуальная карта альфы.
Ща думаю еще евровый открыть по мере необходимости перепривязывать карту с одного счета на другой.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про DHL верно, забыл уточнить. DHL Express и DHL Global Mail - разные вещи.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаете карточку в Райфайзене открыть?
Еще предстоит докупать сантехнику и кресло потом детское.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а у корейцев или тайваньцев по нету никто не скупался? Только у них есть ощинама нужная весчь, как до неё добраться -ХЗ... Crying or Very sad
http://www.off-roadkorea.com/shop/shopdetail.html?brandcode=020001000012&search=&sort=order
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060412728799
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибся я похоже с палкой. Ничего там не поменялось. Скорее всего через несколько дней сумма уменьшится. И будут стандартные 1,5% комиссии.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Господа, а у корейцев или тайваньцев по нету никто не скупался? Только у них есть ощинама нужная весчь, как до неё добраться -ХЗ... Crying or Very sad
http://www.off-roadkorea.com/shop/shopdetail.html?brandcode=020001000012&search=&sort=order
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060412728799

Ракутен - это по-моему японцы. Я покупал у Апио, они с ракутеном где-то близко.
В таких случаях просто письмо мылом на какой-нибудь указанный контактный адрес, где пусть на кривом английском говоришь что и куда тебе надо. Оплата обычно карточкой, я для апио данные карточки слал факсом, доставка какой нибудь почтой как обычно в районе месяца.
В общем заказ обычно делается просто общением по мылу, сложностей быть не должно Wink
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Похоже какая то хрень случилась с PayPal Evil or Very Mad

Когда зарегился там, то выбрал кто будет конвертировать валюту: либо палка с 3.9%, либо родной банк с 1,5%.
Совершил платеж в немецком магазе через палку и смотрю по какому курсу меня отоварили. Вижу что 4%. Ковыряю настройки, ковыряю и нихрена не могу найти возможность выбора конвертировщика Evil or Very Mad
Похоже убрали такую возможность. Народ, поковыряйте тоже! Может это просто я туплю и не могу найти?

Если в итоге они так сделали, то какой выход? Заводить еще две карты, одну с баксами, другую с еврами? Question

Такая же куйня
там есть вариант конвертации... доверил конвертацию родному банку...
+4% к курсу (( платил 471евро
сегодня курс 40,6205 по курсу ЦБ 19 132,26
сняли 20 330 или курс конвертации 43,16 ((( Ахуеть

хотя то что купил здесь стоит 29 000 ...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_О!
Проверил платежи в январе.
Оплата в американских инет магазинах рублевой картой Сбербанка:
Оплата через Пейпал +3,4% к курсу Центробанка.
Оплата просто картой +0,9% к курсу Центробанка.
Чет Пейпал оборзел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 161, 162, 163  След.
Страница 19 из 163

rax.ru