|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смешнее будет)))
купи мне айфончик
молчи, ты еще соньки не сносила |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взял mijia g1 за 12к. Половины аккумулятора и целого резервуара воды хватает на уборку всей квартиры (70 квадратов чистой площади). Мусор и пыль собирает хорошо, влажная протирка без нареканий, ориентируется нормально, две щетки хороши.
Минус: цепляет шторы (пошили так чтобы на полу немного лежали). Думаю старшие модели с лидаром в такую ловушку не попадут. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Взял mijia g1 за 12к. Половины аккумулятора и целого резервуара воды хватает на уборку всей квартиры (70 квадратов чистой площади). Мусор и пыль собирает хорошо, влажная протирка без нареканий, ориентируется нормально, две щетки хороши.
Минус: цепляет шторы (пошили так чтобы на полу немного лежали). Думаю старшие модели с лидаром в такую ловушку не попадут. |
Где брал? Надо наверно тоже купить. Только чесгря не понятно, как эта штукенция в всякие закоулки в квартире пробирается)) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
gavrick писал(а): |
Где брал? Надо наверно тоже купить. Только чесгря не понятно, как эта штукенция в всякие закоулки в квартире пробирается)) |
в закоулки с трудом, но заходит, проверил. Вообще не любит захламленные помещения и препятствия - у нас с этим проблем нет, квартира пустая, мебель ещё не купили - лень)))
В ми-уфа (за остановкой Галле в сторону юж.вокзала)
У них же старый добрый вакуум клинер и 1s 15500 стоят - уже заметно дороже чем с АлиЭкспресс, где их можно и за 13-14 взять с учётом всех скидок и кешбеков |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|