ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестивали, фестивали....

RSS-поток ветки «Фестивали, фестивали....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Вот и я говорю. В Белорецк.
Нуна, так то конечно там весело ... но количество народу на кв.м превышает все разумные пределы. Но кроме песен/общения/бух ... ничо нет
В Звездном хоть я встану там где хОр спать мешать не будет, + рыбалка
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин и туда и туда охота. в звездном мищуки, в белорецке смоляр
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже, больше люблю малиновый аккорд. Сколько раз туда гонял.
Грушинки ругают, а сами не могут пододвинутся по срокам и не совмещать фестивали. Как не верти, а Звездный всё таки покруче. Смоляр конечно фигура, да и не только Смоляр. Самарские барды хотят приехать. Но все таки... Шаов и Архиповский несравненно более крутые величины. (хотя что касаемо меня, то могу так куролесить что все концерты пропущу)
Не-е-е, я все таки на звёздный. С барыгами потусуюсь. Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл...
Красота.
На малиновой горе:
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираемся с Териком завтра с утра, обратно в вск утром. Есть пара мест на джипе, желающие присоединятесь)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Собираемся с Териком завтра с утра, обратно в вск утром. Есть пара мест на джипе, желающие присоединятесь)))
Я бы сказал- пара мест в компании, ибо стоять будем на противоположной стороне )))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Я бы сказал- пара мест в компании, ибо стоять будем на противоположной стороне )))

А можно Шаову РЕСПЕКТ с пожеланием приехать в Оренбург,...?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Вот и я говорю. В Белорецк.
Нуна, так то конечно там весело ... но количество народу на кв.м превышает все разумные пределы. Но кроме песен/общения/бух ... ничо нет
В Звездном хоть я встану там где хОр спать мешать не будет, + рыбалка

Ты не с Грушей спутал случайно? Там на огромной поляне да соснам едва тыща народу наберется.
"ничо нет" это я так понял рыбалки нет. Так езжай на рыбалку да и все тут. А для меня в Отнурке наоборот много чего. Малиновая, Ялангас... Или в Звездном - тухлая Павловка, но... правда рыбалка Smile
Что касается выступающих, то положа руку на сердце из здесь рассуждающих, где состав выступающих сильнее, много из вас пойдет смотреть выступление? Я например в Отнурок езжу по горам полазить, грибы пособирать. А фестиваль - как повод.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик где стоять будете? зайдем (заплывем) мож завтра к вам на руюмку чаю )) или вы на Байряжку заходите) если не много народу в баньку на берегу могу пригласить. правда вода ушла далеко. теперь с мостков не попрыгаешь ((
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Терик где стоять будете? зайдем (заплывем) мож завтра к вам на руюмку чаю )) или вы на Байряжку заходите) если не много народу в баньку на берегу могу пригласить. правда вода ушла далеко. теперь с мостков не попрыгаешь ((
Да где нить напротив, вероятно, шоб до пирса недалеко было - на 2.5лс далеко не уйдешь ... или чуть выше, после 2 заливчика. Созвонимся )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

rax.ru