|
Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Нужен электрик (ХЕЛП типа) |
|
|
День добрый господа форумчане.
Нужен квалифицированный автоэлектрик. Объясняю ситуацию. Заполыхала проводка под щитком у "пирожка". Сунулся было сам да уж больно проводей дофига. Почти вся выгорела. Вопрос не о востановлении проводки а о замене жгута целиком. Заменил бы сам да боюсь нарваться на мелочи пакостные о которых не слыхивал. За сим остаюсь благодарен заранее всем положительно откликнувшимся и давшим дельный совет. Прочих флудящих... ну с прочих и спрос мал. |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При выезде в сипайлово сервис шанс там электрик володя еще мегавольтом зовут спроси года 4 он у меня всю проводку перебрал остался доволен. Стоимость услуг и график работы не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Сани добротный электрик - нашел мне вчера перетертый проводок в ебенях... полдня искал. Я остался доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ху из ит Саня и как на него выйти? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посыпаю лысину пеплом и рву волосы на спине!!! Не узнал... Но вопрос не в востановлении а в замене. Возьмётся ли за столь мелкокачественную работу? |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
У Сани добротный электрик - нашел мне вчера перетертый проводок в ебенях... полдня искал. Я остался доволен. |
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец полный. Заровняли как лоха. Три дня бегал искал "жгут" проводов. Нарыл на Свободе за полтара рубаля но... сработала еврейская "пуля в жопе". С соседом разобрали нах панель и в течении двух часов, тупо, заменили оголившийся провод и "залечили" остальную проводку. Ещё не всё горит но ЁЖ заводится и передвигается самостоятельно. Бальшй рахмат Равилю Юзлибаеву за допомогу в поиске и приобретении (так и не пригодившегося) жгута, а так же Руслану Валееву, инициатору, ГлавТехПоху и ГлавЭлектоМонту рывшемуся в "кишках" моего Ёжика. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять двадцать пять. Думал что уже не коснусь этой темы однако... Видимо чем то я ежового бога прогневил.
Короче так. Еду себе сегодня по своим делам, правила не нарушаю, ни кого не трогаю, не подрезаю, уступаю и тут, на повороте с проспекта в сторону южного автовокзала, этот зверёныш КААААААААК "ЗАОРЁТ"!!!!! Именно в повороте. Поворот проехал, руль выкрутил - замолк. Чё думаю за хня такая. Опять выворачиваю "баранку", градусов на 30, опять вопит. Пришлось клемник с сигнала сбрасывать. Домой приехал, думаю, дай ещё раз проверю... та же самая ересь. Что в лево, что в право руль поворачиваеш срабатывает сигнал. Что за беда такая? Как её устранить?
P.S. Ответы типа ничего не делай, без тебя тише будет, не принимаются. Хочу уж доковырять ёжика по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руль снимать надо, смотреть что замыкает. |
|
Вернуться к началу |
|