ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HELP. Шлем Briko

RSS-поток ветки «HELP. Шлем Briko»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: HELP. Шлем Briko Ответить с цитатой

Кто нибудь юзал шлем briko? Хочу купить шлем, но не знаю, что они из себя представляют (вес, надёжность, функциональность, удобство)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Re: HELP. Шлем Briko Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Кто нибудь юзал шлем briko? Хочу купить шлем, но не знаю, что они из себя представляют (вес, надёжность, функциональность, удобство)

Приди, померь, помотай головой, походи минут 20, ну можешь еще об бетонный пол головой стукнуть. Если все нормально, то покупай.
Сзади должна наклеечка быть CSI - это сертификат стандартов.
Функциональность заключается в форточке для проветривания и возможность прикрепить "античелюсть" Very Happy
И все.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на спорт-канале у какого-то горнолыжника-спортсмена шлем briko видел.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я юзал - шлем хороший (модель Briko 101) , только для меня очень жаркий - катался в -15 с открытой вентиляцией все равно жарко Sad
К сведению в планете спорт на них цены завышены не реально я там примерил заказал с нета мне с доставкой в 1,5 раза дешевле вышло.
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

К сведению в планете спорт на них цены завышены не реально я там примерил заказал с нета мне с доставкой в 1,5 раза дешевле вышло.

где заказывал? ..как же так без примерки подошло - неа, это не тема.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в планете примерил, определился со своим размером потом заказал
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, я так и подумал.. но где заказал?
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето найти не могу, спроси у гугля что ли ... может где нить распродажу найдешь, если найдешь кинь ссылку
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: HELP. Шлем Briko Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):

купила себе в этом году Брико и очень довольна....легкий, башка не потеет, и надежный (пару раз прикладывался головой о "землю"-голова цела:-)))
бери, не пожалеешь
хотя главное конечно чтобы сидел нормально, не давил там нигде
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Розе Ветров точно такой-же шлем увидел дешевле почти в два раза. Хорошо что сразу не купил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru