ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИП-проход в Абзаково

RSS-поток ветки «ВИП-проход в Абзаково»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: ВИП-проход в Абзаково Ответить с цитатой

ВИП-проход в Абзаково

кому в этом сезоне удавалось поюзать вип-карту на подъемнике и на каких условиях?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак, самый реальный вип-проход в абзаково-это 100руб., тихо и человечно переданных ребятам с подъемника. после чего они пропускают с нормальной периодичностью тебя (и твоих друзей!) вне очереди. главное-не наглеть сверх меры.

(Димон)
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чувак, самый реальный вип-проход в абзаково-это 100руб..................... главное-не наглеть сверх меры.

(Димон)

Уважаемый "Гость-Димон"!
действительно - главное-не наглеть сверх меры.
и полегче с обращениями - и все будет ОК!

ребята на подъемнике тоже не всегда добрые и не всегда за 100рублей.

жена и дочь у меня вообще не умеют брать бугель после линии старта.

ну и не солидно как-то, ва-а-а-ще!

в позапрошлом сезоне я купил с рук у умельцев из оренбуржья карту за 1000руб которая давала 100 проходов через ВИП и прочие турникеты без задержки. Это было действительно клево - всей семьей пользовались.

больше чем уверен - что есть умельцы которые могут сделать либо клон чей-то вип-карты либо сымитировать такую.

Я могу себе позволить платить два или три тарифа за вип-проход, но выложить штуку евро мне не по зубам. да и не катаюсь я так много и часто в абзаково.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, чем смог.
(Димон)
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PK, а ты не помнишь, на чип-карте на 3 дня (к примеру) и 500 р проставляется дата и время окончания действия? я чето сразу в карман и не доставал никогда..
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
PK, а ты не помнишь, на чип-карте на 3 дня (к примеру) и 500 р проставляется дата и время окончания действия? я чето сразу в карман и не доставал никогда..

3-х дневки я никогда не брал, а вот на 500р и 1000рэ есть дата и время выдачи и буковка N или V то есть норма или вип
раньше (до 1 января 2003г) V стояла на всех тысячных картах и можно было там проходить, только при этом 80р "снималось" вместо 25 с карты.

а почемы такой вопрос возник? на что эти надписи влияют? там еще всякие цифры и буквы есть - видимо идентификаторы какие-то.
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см личные
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
см личные

теперь сам см

неужели никто не знает как и у кого можно хакнуть карточку ски-дата?

я где-то читал что московские студенты даже бесконтактные проездные метро "делают" а про кредитки разные и нтв+ все знают

если кто стесняется - в целях конспирации пишите в личку
biker-magnitka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы просто пролазим под турникетом без палева.
кто-то скажет - не солидно. Но нам нравится.
Zub

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бес палева не получается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Отели в Абзаково:

rax.ru