|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тонировка лобовика это вообще жесть - это лохи ездят чтоб типа крутыми показатся. Передние боковые тоже зло, сам дурак боковымизатонированный катался, потом содрал, ну его нах, днем нормально (всех видно), ночью тоже нормально (все со светом и всех видно), а вот два часа вечерних сумерек - полная жопа, уже солнце село но фары ещё никто невключил и никого невидно, заипался на перекрестках стекла опускать, но терпел дурак, это же типа круто. Щас содрал и снова езжу как человек
И главное тонировка от жары в салоне не спасает, так как тонировка только яркость света поглощает, то есть затемняет. А тепло идет в инфракрасном излучении, а тонировка его пропускает на 100%. Говорю с уверенностью, так как тонировал разными пленками, сначала просто американкой самой темной, потом тоже американкой НО типа с 15%-м задержанием инфракрасного спекра, но солнце пекёт так же. Никакой разницы в тепловом ощущении незаметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 2 ночи однажды на такси домой возвращался, у чела затонировано было все, включая лобовуху. В машине у него установлены радар-детектор и навигатор. Сквозь тонировку только свет от фонарей пробивался чуть чуть. Таксист явно "шел по приборам"  |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 1 января даже в городе нужно будет с фарами ездить. так что всегда всх видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamkins писал(а): |
с 1 января даже в городе нужно будет с фарами ездить. так что всегда всх видно будет. |
Ура!!! Ну неужели это узаконят-давно ждал. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Beaver писал(а): |
В 2 ночи однажды на такси домой возвращался, у чела затонировано было все, включая лобовуху. В машине у него установлены радар-детектор и навигатор. Сквозь тонировку только свет от фонарей пробивался чуть чуть. Таксист явно "шел по приборам"  |
Да ладно ездили как то до Банчика по ночи туда сюда с тонированной лобовухой, пленка 30каю Намано видно было шли 120-150км, за 7мь часов доехали.
По кругу5ка 5+5  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Номер телефона оставь, я как в Стерлик поеду специально для тебя даже люстру включать буду!!!
А если по честному сам понимаешь, как кто ездил так тот ездить и будет, связи решают всё... а дальше думайте что хотите, бесполезно - дальше политика! |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему тонировку лепят?
1. чтобы тачка "круто" выглядела
2. Чтобы себя любимого и попутников не было видно.
Ответ:
1. "Но не знали мы молодые, что крутые бывают лишь яйца" (С) ДДТ.
2. А что прятаться то? Стремно что ли свой фейс засветить? Так это по моему наоборот стремно - бояться своего фейса на улице показать. Как-то не попацански, бояться чего-то .
А насчет ремней безопасности - типа не видно блюстителям правопорядка, так тоже скажу: Если Вы едете без ремня, значит Вы машину водить не умеете!!!! Это ж дополнительный канал связи мозг-машина, что с ней происходит, куда ведет, когда занос пойдет и тому подобное. Не даром все спортсмены пристегнуты и дело тут не только в безопасности . |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что такое тонировка??? Это ВСЕМ видное удостоверение крутого пацана...
Почему всем???
- Да потому что все видят.
А почему крутого???
- Да потому что, тонировка запрещена, а я езжу тонированный, значит я крутой. А то что штраф за тонировку 100руб, сейчас уже 500руб, никто не знает. А главное штраф пусть хоть лимон будет, один хер пока небудет технических средств у каждого поста ничего неизменится.
История из жизни:
Тормозит местный дятел прям около здания ГИБДД. Стоит этот дятел прям посреди перекрестка (справа примыкает второстепенная дорога), а сразу за перекрестком стоит знак "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА". Ну еду я, утырок видит люстру на крыше и тонировку и делает вывод что нужно меня остановить. Как и полагается передомной он поднимает полосатый жезл вверх показывая что он меня останавливает, и далее указывает жезлом вперёд (дальше себя) и направо (на обочину), то есть показывает место где я должен остановится.
Я конечно останавливаюсь там где он мне показал, но сцуко это за перекрестком, а главное сразу за знаком "Остановка Запрещена". Я ему типа чё надо???
- он: "Нарушили"
Я говорю что именно???
И тут он мне выдаёт сразу несколько пунктов:
1-е: Оказывается по правилам разрешается устанавливать только 2-е противотуманки. (у меня 4-ре)
2-е. они должны стоять не выше уровня фар. ( у меня стоят на багажнике, выше крыши)
3-е. У меня затонированы передние боковые стекла. (Хотя заметте что их тонировать разрешается, главное по ГОСТу). Гибдон же утверждает что пленка вообще запрещена. Я ему обьясняю, что так мол и так, что есть ГОСТ и без приборов ты ничего не докажешь. Но он сцука упертый или правда тупой (но скорее надроченный вышестоящим начальником Юсупбаевым Ильшатом, этот урод даже своего родного Отца за пьянку ловил и брата подставил чтоб стать начальником местного подразделения).
Ну главное, штраф то небольшой СТО рубь всего за наказание, но я парень принципиальный - передал хотодайство в Районный суд, что типа постановление выписано незаконно, мои права мне не разьяснены и вообще я был несогласен, но меня вынудили подписать постановление.
То что мусор остановил меня в зоне действия знака: "Остановка запрещена" хотя там он не имеет права останавливать ТС его несмутило, он быстро отмазался что это типа я сам остановился в том месте а значит опять нарушил но протокол он писать неосмелился.
Итог: На суд этот упырь не явился, испугался видимо или ему начальство обьяснило что это безполезно. Тонировка отпала сама собой так как он прибора не имел, а на глаз определить разрешонные проценты немог, тем более на место водителя он не садился, и ограничение видимости с места водителя определить не мог. Люстра на крыше оказалась обычным грузом на багажнике, так как к ней не были подведены эл.провода, а значит она не входит в эл.схему автомобиля.
НО главное знак:"Остановка запрещена", в зоне действия этого знака инспектор неимел права останавливать ТС-ва, а значит он выявил нарушение ПДД с нарушением ПДД (непомню как там по правильному, но могу отсканировать и выложить все постановления суда на его постановления). Вобщем всё что он выявил не законно и юридической силы не имеет! Вобщем боритесь и будет меньше взяточников на дороге! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
что это было? |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Новичёк."]
Номер телефона оставь, я как в Стерлик поеду специально для тебя даже люстру включать буду!!! |
лучше я помогу )))))))))) 8 ксеноновых фар 6000к ! , из них 6 - как дальний свет , из них 2 - оптика Hella диаметром 24 см (как фара дальнего света) - ночь как день. Реально! До этого у меня была Нива тоже люстра стояла - на ней 6 фар стояло - 2 как туманка перед машиной и 4 - лампы дальнего света , везде лампы филипс повышеной яркости. - да , стоят выше чем на бампере - но вот сравниваю - фары Хела дальний с ксеноном будут лучше правда ненамного. У меня есть видео как на ниве ночью и есть видео как сейчаз на Ховре с таким светом - попробую выложить для сравнения. )))))))))))
ну плюс сюда туманки ксенон - 2 лампы 5000к (эт уже 10 ламп) ну и диодные ходовые огни - готовлюсь к закону с 1 января. уже поставил , подключил. Зажигание включаеш - они горят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|