|
Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичек - меня тож с люстрой останавливали , пытались чтото доказать но как то все успокоилось. За весь срок 7 лет на ниве - единственный раз. А как ты с люстрой не подключенной ездиеш? или замаскировал? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dreamkins"]
Новичёк. писал(а): |
Dreamkins писал(а): |
Номер телефона оставь, я как в Стерлик поеду специально для тебя даже люстру включать буду!!! |
лучше я помогу )))))))))) 8 ксеноновых фар 6000к ! , из них 6 - как дальний свет , из них 2 - оптика Hella диаметром 24 см (как фара дальнего света) - ночь как день. Реально! До этого у меня была Нива тоже люстра стояла - на ней 6 фар стояло - 2 как туманка перед машиной и 4 - лампы дальнего света , везде лампы филипс повышеной яркости. - да , стоят выше чем на бампере - но вот сравниваю - фары Хела дальний с ксеноном будут лучше правда ненамного. У меня есть видео как на ниве ночью и есть видео как сейчаз на Ховре с таким светом - попробую выложить для сравнения. )))))))))))
ну плюс сюда туманки ксенон - 2 лампы 5000к (эт уже 10 ламп) ну и диодные ходовые огни - готовлюсь к закону с 1 января. уже поставил , подключил. Зажигание включаеш - они горят. |
Накера тебе столько света в городе? И ты со всей этой включенной хней ездишь? Иль пох на тех кого слепишь своими новогодними ксеноновыми гирляндами? |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это же дальний - никого не слеплю. А ближний - все отрегулировано и никого не слепит. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, отличная ветка про любителей тонировки по кругу и кучи противотуманок. Попросту говоря, про которых после разъезда всегда говорю: вот, блять, долбоёб та!!! И сидящий справа тоже самое говорит.
Честно говоря, я не уверен что твои противотуманки отрегулированы и никого не ослепляют, т.к. там элементарно нет шторок, отсекающих слепящую часть потока. А чтобы понимать насколько слепят такие любители люстр как ты, сядь за руль машины товарища, а товарища посади за свою. И покатайтесь ночью друг напротив друга. Особенно места, где приходится разъезжаться в повороте. После этого напиши свои ощущения и грязные слова, мелькавшие в твоей голове.  |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда стояли родные противотуманки , в них поставил ксенон и видно было что ослеплял. Снял родной бампер вместе с туманками и поставил силовик с противотуманными модулями Хелла с ксеноном. Все - еду - видно что туманки никого не слепят. Ближний свет тож отрегулирован. Шторка в лампе (биксенон). Ну а как ты сказал любители противотуманок - слегка неправильно - у меня стоит стандартно одна пара туманок и одна пара фар ближнего света. Ну а дальний (6 фар) - это не противотуманки! )))))) и при встречке все отключается.Меня можно назвать любителем дальнего света. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичек а как ты с люстрой не подключенной ездиеш? или замаскировал? |
Просто силовой провод идущий на люстру разрезал и поставил штеккер. Штеккер всегда разьединён, чтоб случайно не нажать на выключатель и никого неослепить. А когда еду в лес штеккер соединяю, и люстра снова работоспособна. |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно придумал. А у меня постоянно было все подключено.
Сорри за офф топ. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот думаю поставить эксперемет с тонированими стопами и поворотниками
вопрос: сколько дтп произойдет за неделю изза затонировах стопов? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сначала задний бампер поставь, а то после первого ДТП тебе весь зад разворотят  |
|
Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
с 1 января даже в городе нужно будет с фарами ездить. так что всегда всх видно будет. |
Не с 1 января, а с 21 ноября сего года... |
|
Вернуться к началу |
|
|