ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тойоту Короллу продам.ПРОДАНО.

RSS-поток ветки «Тойоту Короллу продам.ПРОДАНО.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Тойоту Короллу продам.ПРОДАНО. Ответить с цитатой

http://ufa.irr.ru/advert/82867194/
Крашены-заднее левое крыло и задняя правая дверь.Детали родные.
АКПП.МП3 музыка.Сигнализация.

Последний раз редактировалось: ДeД (Сб Сен 11, 2010 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за Офф - но просто интересно спросить.
В объяве указан пробег 83 тыщи - а полагаясь на своё зрение в единичку вижу на фото что пробег обозначен в 6 цифр.
Какая то несуразица - да и вообще что за комплектация престиж указан та - на фото такого не вижу - во первых в престиже всегда шел климат - во вторых кожаный руль.
Лан я канеш понимаю что перепродать нада и это есть ваша работа - но как то ... Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Извините за Офф - но просто интересно спросить.
В объяве указан пробег 83 тыщи - а полагаясь на своё зрение в единичку вижу на фото что пробег обозначен в 6 цифр.
Какая то несуразица - да и вообще что за комплектация престиж указан та - на фото такого не вижу - во первых в престиже всегда шел климат - во вторых кожаный руль.
Лан я канеш понимаю что перепродать нада и это есть ваша работа - но как то ... Smile
Для особливо глазастых-фото салона взято вообще от другой машины(ну сел аккум в фотике).И если нетрудно-загляни в контактную инфу,глянь тел продавца? Похож на мой?
Вот позвони и спроси у продавца всю инфу.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото салона до предпродажной подготовки
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
фото салона до предпродажной подготовки

Laughing
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Для особливо глазастых-фото салона взято вообще от другой машины(ну сел аккум в фотике).И если нетрудно-загляни в контактную инфу,глянь тел продавца? Похож на мой?
Вот позвони и спроси у продавца всю инфу.

Ну ёё маё - можно было бы и сразу сказать что фотик сел. А то я тут глаза порчу впяливаясь в монитор и вижу что описалово с фото не сходится Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А то я тут глаза порчу впяливаясь в монитор
А ты не пялься,а купи машинку Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
А то я тут глаза порчу впяливаясь в монитор
А ты не пялься,а купи машинку Very Happy

Да есть уже такая - 6го года хэтч - вот и попялился ради любопытства Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку закрываем.Продан автомобиль.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru