ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытое письмо джиперам

RSS-поток ветки «Открытое письмо джиперам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Да братцы , как не прискорбно , но Влад прав. Стыдно , мне лично за форум этот, да и не даю никому больше ссылок сюда. Хотя раньше ВСЕМ говорили , вот здесь мы все общаемся.... А потом... потом начали проскальзывать темы , типа колеса испачкал и все хором О О О О , как круто... и трепотни на 10 страниц... а следом : поеду за город но не далее 30 километров , потому ,что..... и много причин всяких.... Или поеду , точно , а в день отъезда телефон не работает. И много еще всякого разного... И утонул форум в говне всяком, и перестали люди здесь нормальные постить....
Стыдно братцы за тексты эти , перед многими стыдно...

А тебе то за что стыдно? )))

Я фигею над нереально крутыми джиперами. Как тут уже писали, Недома - форум разнонаправленный- вело, кайто, лыжно, водно, походный. И будет глупо предпологать что все эти люди обойдут стороной автофорум. И уж наверное несложно предположить что не все из них владельцы полноприводных монстров.

Для особо одаренных Костя уже указал 2 подфорума. Но видимо суровым джиперам западло в них постить и с новичками общаться.
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть оффтоп Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Детский сад с большими х...ми!!! Laughing Laughing Laughing
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уже девятая страница этой хни на исходе
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
http://www.niva-faq.msk.ru/
Теперь это должно стать твоей библией )))

"реальные" джиперы "помогают" советами новичкам.....или туда или на уазбуку...ладно хоть не открытым текстом накуй
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал я всю эту писанину и решил что на этом форуме к новечкам отношение так себе и теперь буду читать только Very Happy улыбнуло Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Терик писал(а):
http://www.niva-faq.msk.ru/
Теперь это должно стать твоей библией )))

"реальные" джиперы "помогают" советами новичкам.....или туда или на уазбуку...ладно хоть не открытым текстом накуй
А я когда то позиционировал себя джипером? Shocked среди штурманов только тусовался, подай-принеси чисто Laughing
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что есть недома)))) на работе никуя не грусно)))) улыбаюсь громко
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал. Улыбнулся.
И скажу как читатель и не джипер.
Всегда заходил и читал темы по данной тематике.
Сейчас просто читаю НЕ ВСЕ темы.
И все!

Надо просто не забывать, что этот форум- открытая тусовка со распахнутыми дверями для всех, а не закрытая вечеринка, куда вход только по приглашениям, да еще и с фейс контролем. И то, что это не нравиться "некоторым", проблема только этих "некоторых", но никак не новичков и читателей.

Съездили- молодцы!
Не будет отчета? Дело Ваше.
Но это уже похоже на детский сад!
"я вот игрушку принес, а тебе не дам".
"Ну и играй с ней сам, один" или на своей "закрытой вечеринке" в компании таких же.

АлексейТ сделал по другому. И не только он.
За что им всем мое уважение.

А форум как развивался, так и будет развиваться. Потому как расчитан он на массовость, со всеми вытекающими. И диапазон тем здесь от раций до снегоходов и от лыж до политики.
Хочется больше профессионализма?
Делайте!
Здесь или на своей "закрытой вечеринке".
Только в "гламур" не свалитесь с таким подходом, т.к. от элитарности его отделяет очень тонкая, почти невидимая грань. И грань эта- уважение! Ко всем без исключения, а не только к "своим".

А в целом просто не ожидал от серьездных людей таких речей.
Может и действительно наболело, но надо как-то менее истерично, что ли.
Этож не конец света. А всего лишь тема про "неправильный" шноркель или "грязные колесики".
Поскриптум внизу, в подписи.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
почитал я всю эту писанину и решил что на этом форуме к новечкам отношение так себе и теперь буду читать только Very Happy улыбнуло Very Happy

Может оно и верно. Тут ведь видишь какая фигня - если не успел стать джипером года этак до 2006-2008 - то уже никогда не станешь. Реально крутых джиперов только тогда производили. А сейчас - только офисный планктон с колхозными шноркелями. Раньше то джипер был - ого-го! Не то что ноне - паленый, китайский.
Да ведь, дядьки "настоящие суровые джиперы"? Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Имя

rax.ru