ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытое письмо джиперам

RSS-поток ветки «Открытое письмо джиперам»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:38 am    Заголовок сообщения: Открытое письмо джиперам Ответить с цитатой

Уважаемые автоэкстримщики! Хозяева этого форума прикладывают много усилий для привлечения общественного внимания к себе и как следствие форуму автоэкстрима. Вот не совсем давно придуман слоган, недома сайт реальных джиперов.... Блин эта наклейка умудрилась появиться на серьёзных мероприятиях россии.

А что по факту??? Вы задумываетесь(обращаюсь ко всем, и авторам и хозяевам) о чём здесь народ пишет?? Вам самим не стыдно перед людьми читающими этот форум с России? Я поставил 3 фары на свою машину.... Мы измазали грязью колёса, оооо как особенно на первой фотографии они красиво выглядят... А в Герамании оказывается хорошие дороги и вас здадут соседи по полосе если вы намусорите на дороге...(бля а никто не знал) Мы не давно ничего с собой не взяли и по фары утопили ниву... А что делать когда сломался дворник... Наконец то кончились зебры...

Нет я не против пиз...ольства в нете. нет оно особенно нужно, когда поговорить не о чем, НО ЗАЧЕМ ДЕКЛАРИРОВАТЬ то чего нет??? Пипец когда с Росии звонят ребята и спрашивают а где у вас реальные бл. джиперы на недома?? и что говорить? ну говорю иногда, мол в отпуске там, заболели пока,.. ну или мол им интернет отключили поэтому Дед не пишет пока , ну типа того короче заняты...

Это же жопа какая от! Ну ладно простые юзеры, но вы, вы собственники всего хазайства, ВЫ то должны себе отдавать отчёт и анализировать что что-то не так, Вдумайтесь, может модеров сменить?? или подход поменять?

По факту сейчас нет ни одного вменяемого человека который может сказать: недома (касаемо автоэкстрима) афигенный форум...нет таких, во всяком случае в моём окружении. Более того (не говорю о юнцах) любой вменяемый человек видит закат форума.

Грустно господа форумчане, грустно... Подумайте о диназаврах... и о том что все мы умрём...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, положим, понятие "Автоэкстрим" исчез даже из названия. Если судить по темам, правильно исчез... Smile
По умолчанию НЕДОМА - форум, скажем так, активных экстремальщиков (с точки зрения нормальных сограждан). И "Автоэкстрим" должен быть именно здесь.
Но многие экстремалы пользуются обычными авто в повседневной жизни, естественно возникают вопросы, а тут друзья и просто компетентные специалисты. На машинах по городу мотаются и лыжники, и дайверы, парапланеристы, велосипедисты, горники и водники. Соответственно весь поток информации стекается в автофорум. Закрывать форум "Автомобили" для автолюбителей не гуманно, да и просто бесполезно.
Предлагаю:
- возвернуть "Автоэкстрим" на место;
- форум "Автомобили" оставить, но сместить пониже;
- в техническом форуме сделать раздел "Авто" для обсуждения технических вопросов, не связанных с внедорожной подготовкой машин;
- автобарахолка уже есть.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал раз... .еще раз ....
что это было нихрена не понял Smile
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Прочитал раз... .еще раз ....
что это было нихрена не понял Smile

Наболело у человека, накопилось, а темка "фотки моей машинки"(http://forum.nedoma.ru/topic28772.html) переполнила чашу терпения...
111

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 УДАВ на вопрос "Почему " - точнее не ответишь ! Велосипедист , лыжник и т.д купив авто (если его пока нет ,то это вопрос времени) - лезет с вопросами , а потом и с советами в "автоэкстрим" . А вот джипер , велосипед и лыжи еще не факт что вообще купит.
"Недома" хороший сайт , но не для джиперов . ИМХО. Специфика однако.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытое мнение со стороны

1) Некоторые товарищи идут в автомобильный форум, совершенно обоснованно не находят в нём концентрата автоэкстрима и жалуются. А откуда ему взяться, если ищут не в том подфоруме?

2) Некоторые товарищи устраивают автоэкстремальное общение на соседних сайтах, либо вообще свой автоэкстрим делают только в узком кругу, на недоме почти ничего не пишут, а потом жалуются что тут ничего нет. А откуда тут информации взяться, если не пишут?

Почему китайцы заполоняют дальний восток? Потому что его бросают русские. Здесь то же самое. В конкурентной борьбе в рамках форума выиграют не те, кто все знает и глубокомысленно молчит, а те, кто хоть и неправильно, но что-то пишет.

Пишите умное, крутое, автоэкстремальное, тогда на форуме появится автоэкстрим. А пока вы молчите, увы, тут будут "фотки моей нивы".
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
"Недома" хороший сайт , но не для джиперов
А кто то утверждает обратное? С чего вообще это взяли? Shocked
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, ты что алкоголь некачественный купил? К чему все эти слезы?
Если сильно не нравится форум - есть 2 варианта:
1. Изменить его своим участием
2. Не заходить на него
Может я чего упустил?
Извини, но лучше читать про колхозный ксенон, чем направленную в космос истерику.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобёр, выдыхай Laughing
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть и у нас молодцы джипарья".
Дружок, я все знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего. (с) Шевчук модифицированный

2-vilson, Чтобы увидеть свет, не достаточно того чтобы было светло, необходимо иметь зрение...

2-Кузьмин, дядька; В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.(с). Истерики нет, в письме есть здоровое зерно, смотрящий увидит, думающий поймёт.

Но если нет, валите всё на меня.

2-kkv, уважаемый Костя! Я вам не скажу за всю Одессу... Могу ответить за себя. Сам перестал здесь писать после того как в обсуждение чего либо имеющего определённые расчёты и приходящего с опытом, всовываются разного рода старики не имеющие должных знаний, либо дети не имеющие должного опыта. Поверь что другие Уважаемые люди ушедшие от сюда, сделали это по примерно тем же причинам. За себя ещё добавлю, да.. хотя про удаления ты сам в курсе
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Имя

rax.ru