ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 192, 193, 194  След.

Автор Сообщение
G g

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В Уфе заработало Наше радио!!! по пивасику

уже как бэ лет 5 НР пахнет не очень: (это совпало с уходом стрельцовой_сундуковой, а позже и махарадзе_картаев.)

новостные блоки в стиле первого анала - 'так_победим', у меня ажно кровь из ушей идёт.
вот, например, на днях онотоле вассерман четал вечерние авторские новости, это просто зашквар какой-то был.

Но музыка слаубог пока ещё вне конкуренции, но ОЕ перестали включать и тоже уже давно.
как и квн, НР медленно катится в яму.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
Highlander
Это еще что.
Закончились платежи по небольшому кредиту, кредит погашен.
"-Вам оформлен овердрафт по зарплатной карте на сумму 60 тыс. рублей."
"-Я не просил оформлять, нахрена он мне нужен?."
"-Приезжайте в офис пишите заявление об отказе."

на banki.ru есть раздел претензий, там они весьма оперативно реагируют и в 99% случаев поездка в офис становится совсем не обязательной. Даже слышал инфо, что ЦБ там присутствует и бдит...

В целом клёвый сайт, удобно банковские услуги подбирать.
Минус один: скорость обновления курсов валюты в отделениях банков не самая лучшая
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Highlander
Это еще что.
Закончились платежи по небольшому кредиту, кредит погашен.
"-Вам оформлен овердрафт по зарплатной карте на сумму 60 тыс. рублей."
"-Я не просил оформлять, нахрена он мне нужен?."
"-Приезжайте в офис пишите заявление об отказе."

Ну про косяки банков это в другую ветку, хотя в возможности овердрафта ничего плохого не вижу, не хочешь не пользуйся. Тут позитив в том, что в Сбере внедрили похоже неплохую схему искусственного интеллекта, что радует
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет Нашего радио-если б его запустили несколько лет назад, было бы здорово. А щас обычное радио вообще перестал слушать, качество уже не устраивает, помехи и все такое. Интернет-радио рулит, слушай что хошь. Если в зоне с интернетом находишься конечно)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Кузьмин писал(а):
В Уфе заработало Наше радио!!! по пивасику

уже как бэ лет 5 НР пахнет не очень: (это совпало с уходом стрельцовой_сундуковой, а позже и махарадзе_картаев.)

новостные блоки в стиле первого анала - 'так_победим', у меня ажно кровь из ушей идёт.
вот, например, на днях онотоле вассерман четал вечерние авторские новости, это просто зашквар какой-то был.

Но музыка слаубог пока ещё вне конкуренции, но ОЕ перестали включать и тоже уже давно.
как и квн, НР медленно катится в яму.

Да ведущие там совсем никакие. Нет ни одного нормального шоу. Вообще непонятно зачем это все. А новости везде одинаковые. Слушаю только ради музыки. Оставили бы только ее - было бы идеально.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
так он пару секунд подумал и отвечает что замена вашей карты уже выпущена, ждите извещения когда ее можно забрать

чует мое сердце, оставят эти роботы нас без работы))

Напиши плз как позвонят, сроки интересны. Есть мысль что отметка персонализаторам идет не заранее, а по твоему звонку. Технически карту напечатать -это пара минут +сортировка и доставка до офиса. Хотя если зп проект и заранее печатают, например на всю организацию сразу пару тройку тыс карт.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А насчет Нашего радио-если б его запустили несколько лет назад, было бы здорово. А щас обычное радио вообще перестал слушать, качество уже не устраивает, помехи и все такое. Интернет-радио рулит, слушай что хошь. Если в зоне с интернетом находишься конечно)

С другой стороны и телевидение до сих пор ещё кто-то смотрит. Но думаю в связи с дальнейшем развитием мобильных сетей передачи данных и постепеным уходом с дорог машин, где в головном устройстве нет интернет радио, УКВ диапазон расчистится под другие цели.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Highlander писал(а):
так он пару секунд подумал и отвечает что замена вашей карты уже выпущена, ждите извещения когда ее можно забрать

чует мое сердце, оставят эти роботы нас без работы))

Напиши плз как позвонят, сроки интересны. Есть мысль что отметка персонализаторам идет не заранее, а по твоему звонку. Технически карту напечатать -это пара минут +сортировка и доставка до офиса. Хотя если зп проект и заранее печатают, например на всю организацию сразу пару тройку тыс карт.

Сбер всегда новые делает в последний месяц действия текущей. К выдаче они готовы обычно к третьей декаде месяца, но бывает только к последним числам месяца.
Зарплатникам же часто предлагают выдачу на их территории по договоренности, это выгодно и удобно обеим сторонам.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Наше радио такое наше радио... от бла-бла-бла ведущих бле-бле-бле охота Wink
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездил я неск дней с нашимрадио в машине. или это старость, или что. на душу хорошо ложится от силы 10% от музыкального репертуара, а ведущих всех хочется того. подумываю вернуться на спутникфм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 192, 193, 194  След.
Страница 78 из 194

rax.ru