|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
G g
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
В Уфе заработало Наше радио!!!  |
уже как бэ лет 5 НР пахнет не очень: (это совпало с уходом стрельцовой_сундуковой, а позже и махарадзе_картаев.)
новостные блоки в стиле первого анала - 'так_победим', у меня ажно кровь из ушей идёт.
вот, например, на днях онотоле вассерман четал вечерние авторские новости, это просто зашквар какой-то был.
Но музыка слаубог пока ещё вне конкуренции, но ОЕ перестали включать и тоже уже давно.
как и квн, НР медленно катится в яму. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Andrey-ufa писал(а): |
Highlander
Это еще что.
Закончились платежи по небольшому кредиту, кредит погашен.
"-Вам оформлен овердрафт по зарплатной карте на сумму 60 тыс. рублей."
"-Я не просил оформлять, нахрена он мне нужен?."
"-Приезжайте в офис пишите заявление об отказе." |
на banki.ru есть раздел претензий, там они весьма оперативно реагируют и в 99% случаев поездка в офис становится совсем не обязательной. Даже слышал инфо, что ЦБ там присутствует и бдит... |
В целом клёвый сайт, удобно банковские услуги подбирать.
Минус один: скорость обновления курсов валюты в отделениях банков не самая лучшая |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Highlander
Это еще что.
Закончились платежи по небольшому кредиту, кредит погашен.
"-Вам оформлен овердрафт по зарплатной карте на сумму 60 тыс. рублей."
"-Я не просил оформлять, нахрена он мне нужен?."
"-Приезжайте в офис пишите заявление об отказе." |
Ну про косяки банков это в другую ветку, хотя в возможности овердрафта ничего плохого не вижу, не хочешь не пользуйся. Тут позитив в том, что в Сбере внедрили похоже неплохую схему искусственного интеллекта, что радует |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А насчет Нашего радио-если б его запустили несколько лет назад, было бы здорово. А щас обычное радио вообще перестал слушать, качество уже не устраивает, помехи и все такое. Интернет-радио рулит, слушай что хошь. Если в зоне с интернетом находишься конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
В Уфе заработало Наше радио!!!  |
уже как бэ лет 5 НР пахнет не очень: (это совпало с уходом стрельцовой_сундуковой, а позже и махарадзе_картаев.)
новостные блоки в стиле первого анала - 'так_победим', у меня ажно кровь из ушей идёт.
вот, например, на днях онотоле вассерман четал вечерние авторские новости, это просто зашквар какой-то был.
Но музыка слаубог пока ещё вне конкуренции, но ОЕ перестали включать и тоже уже давно.
как и квн, НР медленно катится в яму. |
Да ведущие там совсем никакие. Нет ни одного нормального шоу. Вообще непонятно зачем это все. А новости везде одинаковые. Слушаю только ради музыки. Оставили бы только ее - было бы идеально. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
так он пару секунд подумал и отвечает что замена вашей карты уже выпущена, ждите извещения когда ее можно забрать
чует мое сердце, оставят эти роботы нас без работы)) |
Напиши плз как позвонят, сроки интересны. Есть мысль что отметка персонализаторам идет не заранее, а по твоему звонку. Технически карту напечатать -это пара минут +сортировка и доставка до офиса. Хотя если зп проект и заранее печатают, например на всю организацию сразу пару тройку тыс карт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А насчет Нашего радио-если б его запустили несколько лет назад, было бы здорово. А щас обычное радио вообще перестал слушать, качество уже не устраивает, помехи и все такое. Интернет-радио рулит, слушай что хошь. Если в зоне с интернетом находишься конечно) |
С другой стороны и телевидение до сих пор ещё кто-то смотрит. Но думаю в связи с дальнейшем развитием мобильных сетей передачи данных и постепеным уходом с дорог машин, где в головном устройстве нет интернет радио, УКВ диапазон расчистится под другие цели. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
так он пару секунд подумал и отвечает что замена вашей карты уже выпущена, ждите извещения когда ее можно забрать
чует мое сердце, оставят эти роботы нас без работы)) |
Напиши плз как позвонят, сроки интересны. Есть мысль что отметка персонализаторам идет не заранее, а по твоему звонку. Технически карту напечатать -это пара минут +сортировка и доставка до офиса. Хотя если зп проект и заранее печатают, например на всю организацию сразу пару тройку тыс карт. |
Сбер всегда новые делает в последний месяц действия текущей. К выдаче они готовы обычно к третьей декаде месяца, но бывает только к последним числам месяца.
Зарплатникам же часто предлагают выдачу на их территории по договоренности, это выгодно и удобно обеим сторонам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, Наше радио такое наше радио... от бла-бла-бла ведущих бле-бле-бле охота  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| поездил я неск дней с нашимрадио в машине. или это старость, или что. на душу хорошо ложится от силы 10% от музыкального репертуара, а ведущих всех хочется того. подумываю вернуться на спутникфм. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|