ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт военный мостов на УАЗе

RSS-поток ветки «Ремонт военный мостов на УАЗе»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Виль, теперь я это уже знаю по своему опыту, задне бортовые перебрал за 2 вечера, когда на передние ушло около месяца!!

что там спереди месяц перебирать ?
я тебя спросил ...
1) уплотнения кулака новые где ?
2) шайба шруса упорная пластик где ?

потом , шкворень под шар или подшипник в кулак сажал перед установкой ? люфты замерял ?

pony писал(а):
гы....... занимательно, вот за это я уазы и не навижу ))))))

Айраткин .. может просто не умеешь их готовить Smile
Нива более легковая и ближе к телу (без обид)

heilnull писал(а):
Железа-то сколько, господи...

У Краза еще больше... нечего писать если так нечего писать
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таак, Виль...

- месяц потому что вечерами после работы, да и не каждый вечер, и пока нашел по-дешевле подшипники... в итоге секономил минимум 1000 руб.!
- уплотнение кулака новые, т.е. фетровые прокладки и сальники поставил, не показал это просто))) (железки оставил старые) да и за дешевые расходники считаю, чтобы писать их цену, но СПС, читающему нужно будет знать, что и их надо менять!!
- шайба шруса упорная пластик, о ней я вспомнил когда уже задний перебирал!) кароч не заменил я их у себя!
- шкворень под подшипник! при установке просто забил шкворень в кулак, установив острый конец кернера в отверсти е шкворня, то что с резьбой. и просто максимально забил! но меня волновает следующее... крышки шкворней торчат ППЦ высоко, потребовалось немало шквонневых прокладок, чтобы литол не вытекал!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
крышки шкворней торчат ППЦ высоко, потребовалось немало шквонневых прокладок, чтобы литол не вытекал!
Я надеюсь что ты толщину верхних и нижних прокладок сделал одинаковой?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Я надеюсь что ты толщину верхних и нижних прокладок сделал одинаковой?

да, примерно одинаковая толщина всех прокладок, около 2-3 мм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru