ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая Осень 2010"

RSS-поток ветки «"Золотая Осень 2010"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
pony писал(а):

3. Автомобиль участников обязательно должен быть оснащен огнетушителем не менее 2-х литров и динамическим тросом для эвакуации а/м, касками для каждого члена экипажа,

Формат данного мероприятия - дружеские покатушки, исключающие любые претензии к организаторам и исполнителям, присуждение разнообразных официальных спортивных званий и т.п.

[/color][/b]

То есть получается, всё на усмотрение организаторов? Кто в каске, кто без каски - всё равно (если так решили организаторы)? Если нет так, тогда почему не были предприняты меры.
Если всё было по фиг, тогда почему придирались к фотографиям (с точек). почему также по дружески не принять фотографии. есть точка и морда - значит всё нормально.
НеПонятно

Фаниз, есть разница между безопасностью члена экипажа и доказательством взятия точки, т.е. доказать что они были без касок мы не можем а то что не взяли точку можем, обязательным было наличие касок но мы не требовали их одевание при непосредственно фотографировании на точке, вот.

Если мы бы всем всё защитали тогда я не знаю кем бы мы были в итоге..... например экипаж который взял в итоге первое место вообще забыл взять одну точку на СУ1 а мы его просто не пустили дальше участвовать т.к. он уже сдал флешку но они это компенсировали быстрым прохожденеим второго СУ....

А где ты был при вывешивании предварительных результатов? почему сейчас и здесь пишешь? считаю всё что небыло сказано там на месте здесь писать нет смысла, после драки нинадо ничем махать.......

ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
Вот и я добрался до дому. Yahoo!
Первое впечатление - Орги не вредные парни! клево
Погода им просто шептала!
Устроить покатухи в один из прекрасных дней осени, и доставить удовольствие всем одновременно, такое не каждому под силу.
Очень рад был видеть старых знакомых. Smile
Ещё раз Спасибо!
Рамиль,ведь скоро лето-2011....хотелось бы подергать за усы "злых кошек" Smile

Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Фаниз, есть разница между безопасностью члена экипажа и доказательством взятия точки, т.е. доказать что они были без касок мы не можем а то что не взяли точку можем, обязательным было наличие касок но мы не требовали их одевание при непосредственно фотографировании на точке, вот.

Конечно есть разница. И большая. и Я это хорошо понимаю. И потому считаю безопасность главнее.
И если посмотреть на фотографии, можно хорошо увидеть кто в каске, а кто нет.

pony писал(а):
А где ты был при вывешивании предварительных результатов? почему сейчас и здесь пишешь? считаю всё что небыло сказано там на месте здесь писать нет смысла, после драки нинадо ничем махать.......

Честно скажу. Я уехал (была необходимость).
Просто если есть правила (регламент), их(его) надо придерживаться. А то получается, что если мы с тобой знакомы, то мне можно простить (что-нибудь).
Кулаками махать не собираюсь. Досадно просто.

Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! И всем спасибо за замечательный праздник! Но скажите орги- неужто мы не взяли точку О? Мы брали самые интересные точки, мы не ругались за судейство и всегда и во всем поддерживали оргов. Но то что нам не зачли точку О, по моему мнению несправедливо... а точки в следующий раз прячьте каким нибудь другим способом. По моему мнению, точку должно быть сложно найти, но найдя легко зафиксировать. Лист А4 в файле- самое то.

Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Всем привет! И всем спасибо за замечательный праздник! Но скажите орги- неужто мы не взяли точку О? Мы брали самые интересные точки, мы не ругались за судейство и всегда и во всем поддерживали оргов. Но то что нам не зачли точку О, по моему мнению несправедливо... а точки в следующий раз прячьте каким нибудь другим способом. По моему мнению, точку должно быть сложно найти, но найдя легко зафиксировать. Лист А4 в файле- самое то.

выложи фотку с вашей точкой а мы все вместе посмотрим

Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось каски-точки........ Отдыхать же приехали вроде???? И какого сейчас тут разводить ??? Было время подавать протесты, нет-на нет и суда нет...

BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Началось каски-точки........ Отдыхать же приехали вроде???? И какого сейчас тут разводить ??? Было время подавать протесты, нет-на нет и суда нет...

Совершенно согласен Evil or Very Mad
Как обычно приехав с очередных соревнований (особенно когда ты не призах) хочется прильнуть к компьютеру и высказать свою (исключительно правильную учииитель ) точку зрения.
Как правило - это "ведро помоев".
Многие псевдоджиперы хронически страдают этим, и не только в Башкирии. подбит

Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя ответ получил. Молчу. Гуру Джипинга- продолжайте. Только ярлыки себе в первую очередь куда нить пристройте. Я не претендовал ни на Высокое Звание Джипера, тем более Псевдоджипера мне тоже на... не надо. Перечитайте свои посты и подумайте- мне оно надо, ваша грубость. И чем я ее заслужил

Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч речь шла не о тебе Wink

Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч!!! Действительно речь не о тебе Дружище!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

rax.ru