|
Автор |
Сообщение |
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
SAVant писал(а): |
Допускается ли снятие госномера машины и прикладывание его "в кадр"? Вроде кто-то бегал с номером в руках. |
я бегал с номером в руках! у меня номер в салоне валялся, не прикрутил еще, с декабря не могу все))) вроде бы притензий от Поника не було, что я где то сумничал)) |
если на фото авто можно идентифицировать - то я думаю все нормально ведь компановка кадра "за неотъемлимую часть авто" |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....я бегал с номером в руках!.... |
Тоха,просто это были дружеские соревы.На последущее-делай компоновку кадра как положено.Думаю больше такое не прокатит)))
Dima Boroda писал(а): |
если на фото авто можно идентифицировать - то я думаю все нормально ведь компановка кадра "за неотъемлимую часть авто" |
Дима,а если два автомобиля похожих друг на друга? Вот наверное для этого написано в регламенте-гос номер или бортовые номера....Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Допускается ли снятие госномера машины и прикладывание его "в кадр"? Вроде кто-то бегал с номером в руках. |
я бегал с номером в руках! у меня номер в салоне валялся, не прикрутил еще, с декабря не могу все))) вроде бы притензий от Поника не було, что я где то сумничал)) |
сфигале, а номер авто? или стартовый номер не должны участвовать в компановке кадра? об этом мы подробно говорили на брифинге.
причем что самое досадное, на брифинге всем подробно объяснили что одна рука непосредственно на кружке вокруг номера а вторая за автомобиль и в фото должны попасть либо номер авто либо стартовый... а люди приносили фото не держась за номер а просто за дерево или на фото видно точку-руку-лицо-вторую руку которая упирается в крыло а/м и все и т.д. ну как такое защитать я не знаю.... а потом говорят а мы не слышали или не знали..... |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
.....я бегал с номером в руках!.... |
Тоха,просто это были дружеские соревы.На последущее-делай компоновку кадра как положено.Думаю больше такое не прокатит)))
Дима,а если два автомобиля похожих друг на друга? Вот наверное для этого написано в регламенте-гос номер или бортовые номера....Не так ли? |
ну в принципе у нас не бывает похожих авто, для фото - согласен есть бортовой номер, хотя на дружеских это не принципиально. Вот когда дружеские перетекают в какой нибудь этап, то там уже и четкость кадра роялит. У нас даже протест подавали с фразой "такие колеса только у меня" |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
сфигале, а номер авто? или стартовый номер не должны участвовать в компановке кадра? об этом мы подробно говорили на брифинге.
причем что самое досадное, на брифинге всем подробно объяснили что одна рука непосредственно на кружке вокруг номера а вторая за автомобиль и в фото должны попасть либо номер авто либо стартовый... а люди приносили фото не держась за номер а просто за дерево или на фото видно точку-руку-лицо-вторую руку которая упирается в крыло а/м и все и т.д. ну как такое защитать я не знаю.... а потом говорят а мы не слышали или не знали..... |
ну если номер ребята приложили что-бы он участвовал в компоновке кадра. А для тех кто не слышал на брифинге - есть регламент. На дружеских прикольней чем на статусных, хоть побалдеть можно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с другой стороны, судьям сидеть идентифицировать авто на фиг не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...ну в принципе у нас не бывает похожих авто, для фото - согласен есть бортовой номер...... |
Дима,зачем этот бессмысленный спор? Положено было делать компоновку кадра взятия точки так: № точки-рука-рука-авто с читаемым гос номером или бортовым.Это должен знать каждый участник.И пофигу какие соревы,дружеские или официальные.Надо ведь придерживаться регламента.
Вот здесь ты 100% прав. Авто ведь может быть и 30-40...просто не в силах судьи сидеть и опознавать каждый авто...и тем более щедро облепленный грязью. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
...ну в принципе у нас не бывает похожих авто, для фото - согласен есть бортовой номер...... |
Дима,зачем этот бессмысленный спор? Положено было делать компоновку кадра взятия точки так: № точки-рука-рука-авто с читаемым гос номером или бортовым.Это должен знать каждый участник.И пофигу какие соревы,дружеские или официальные.Надо ведь придерживаться регламента.
Вот здесь ты 100% прав. Авто ведь может быть и 30-40...просто не в силах судьи сидеть и опознавать каждый авто...и тем более щедро облепленный грязью. |
нее я не спорю, просто рассуждаю. А судейство на все 100 только по регламенту и точка. Иначе дружеские никогда не станут статусными.  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А судейство на все 100 только по регламенту и точка. Иначе дружеские никогда не станут статусными.  |
Во! Слышу слова "зрелого мужа"! Так и должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Incinerator писал(а): |
экипаж 22 забыл кабель от фотика, как забрать?) |
если кабель о сонека то он у меня, званите |