ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой отчет про переделку уазика.

RSS-поток ветки «Мой отчет про переделку уазика.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаю маленько погодя. К сожалению пока проект стоит без движения из-за сложностей с финансированием.
Про то как перетряхнул проводку писал в параллельной теме.
Куплен еще 132-й аккум. Будет ставиться сзади.

universal 1970

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос : картер двигателя мостом не помнется ? На некоторых имплантантах ,картер меняют или подрезают . Тоже мечтаю об мерсовском двигле .

subaru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос интересный. Дело в том, что движок посадили пониже. Расстояние до картера относительно небольшое. Нужны испытания. Возможно придется под резать кастрюлю в этом месте, благо что маслозаборник находится на противоположной стороне. Цена кастрюли 600 руб.

universal 1970

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просчитай ход моста до картера перед испытанием . Что бы потом не править косяки .

subaru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитать сложно. В статике пытались опрокинуть машину хайджеком, колеса задирали домкратом и пр. - вроде есть запас. В динамике все намного сложнее. Тут испытание покажет. Проблемы с картером есть у 616 и 615 мторов - они короче и кастрюля попадает прямо над картером. Мой 617-й длиннее и картер у него впереди моста, за исключением одного небольшого уголка теоритечески достижимого. Плюс мост у меня военный - картер у него поменьше.
В любом случае, пока машину не заведешь и не погоняешь по оврагам, нельзя быть на сто процентов уверенным.

universal 1970

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно теоритически прикинуть по отбойникам на раме . Чисто пожелание ,не сочти за назойливость .

subaru

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Только вот подвеска уже малость лифтована... проставки, серьги Колесики-то 35-е)...
И еще мне сложно представить ситуацию, при которой ОБА колеса прожимаются до отбойника. Обычно одно прожимается, другое вывешивается, а РПМ оказывается хде-то посередине.

Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

И еще мне сложно представить ситуацию, при которой ОБА колеса прожимаются до отбойника.

Ну или плохие амморты.

subaru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Про прыжки я не подумал... Такие фокусы плохо заканчиваются. У меня машина достаточно тяжелая. Один раз уже зевнул в деревне лежачего, прыгнул и оторвал к черту левый амортизатор.

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну этот прыжок синего - тоже даром не прошел...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru