ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите в Выборе Снегохода!!!

RSS-поток ветки «помогите в Выборе Снегохода!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так продолжать, можно и до экстрим командера доползти. брать так брать нормальный ))) чтоб с запасом проходимости, прочности, вместительности и тяги. )) но это уже вопрос кредитования... за то брать так "навсегда"...
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присмотрись к арктик кету. нетакой раскрученный бренд, во многом не уступают. движки сузуки (говорят безпроблемные).
Bearcat 570 XT (2011) - 400 т.р. гусянка 500. бак 66!!! литров.

у нас вот весной продавли: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=32809

и вообще сноумобайл тебе в помощь
а вообще самый дешёвый наверно утилит, с 500ой гусянкой. ямаха викинг 540. простой, надежный, отработанный годами. 300 т.р.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

артик кат в интернете слышал проблемы встречаются. нестабильно. в уфе есть человек который 3 коробки сменил.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
артик кат в интернете слышал проблемы встречаются. нестабильно. в уфе есть человек который 3 коробки сменил.

Коробки говоришь Laughing У них нет коробок) А правда ежели не париться и прийти к компромису верно выше подметили,что ямаха викинг лидер в соотношении "цена-качество-комфорт".
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробки есть у всех, у некоторых они с шестеренками - механические и реверс происходит переключением рычага, у других цепь, для уменьшения веса, и реверс происходит кнопкой-перестраивается угол опережения зажигания, двигатель останавливается и крутится в другую сторону и снегоход едет назад, но в этой ситуации нет пониженной передачи. Это возможно, конечно, на двухтактном двигателе. По поводу SWT, т.е. 600 гусянки, могу добавить что снегоход самый проходимый, можно долго спорить по этому поводу, где-то и тундра может его обставить, но я не об этом, снегоходом надо управлять, а он управляется в основном перекладыванием центра тяжести, поэтому надо учитывать соотношение ширина гусеницы, вес снегохода и свои габариты. Если ты весишь скажем 70 кг, то на SWT будешь скакать как блоха, а он пойдет туда, куда ему надо. В этом отношении управление тундрой одно удовольствие.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробка коробка-вариатор тоже коробка чтоль? Там коробка если только для понижайки...
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это относится к глубокому снегу,который в последние годы переходит в разряд мечтаний, а по дорожкам кататься, конечно, мощь мотора и понты вне конкуренции.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажем мне не для понта.
для уверенно достижения цели по бездорожью с женой, ребенком маленьким и сумкой с термосом и бутербродами ))) либо меня одного и туристической поклажи. что я, что жена не более 70 кг в полном обмундировании )))
вот лежит душа к тундре. что от нее отпугивает - вероятность невозможности передвижения по пухляку. и нехватка тяги. если при моих исходных данных все мои страхи неоправданны, то выбор очевиден.

и точно не 600 гусянка., будет совсем не айс на нем МНЕ рулить.
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
... что я, что жена не более 70 кг в полном обмундировании )))...

Тогда Тундра.

НА утилите сложновато будет рулить.
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдвоем на снегоходе трудновато ходится, причем на любом, только в транспортном режиме, т.е. по следу. А тундра хороша для одного, хоть и с поклажей и для большего веса ездока, чем 70 кг, там хорошая длина гуси при ширине 41 см, так что площадь опоры достаточная для пухляка. Бери не пожалеешь. Викинг дубоват, выигрывает только ценой, чисто утилит, как лифт - сел, приехал, вышел. Тундра позволяет почувствовать тебя свободнее в выборе траектории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru