ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В начале марта еду из Москвы в Банное-Абзаково - вопросы

RSS-поток ветки «В начале марта еду из Москвы в Банное-Абзаково - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ски-пасса: единый или нет, внимания не обратил.сам ски-пасс стоит 300руб. на ней лежит 500руб.300+500=800руб. пользуешся всю жизнь,токо если не сломаешь. Просто один подьем стоит 40руб. и они снимаются с чипа. Кончились- докладываешь скоко можешь и снова катаешся.Сдаешь в кассу ски-пасс в нармальном состоянии-тебе возвращают 300руб. друзья купили на двоих-муж с женой, и не торопясь катались,т.е. муж прошел через турникет, провел жену, ребенка тоже и алга
Свекла

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор места проживания зависит от количества лаве в кармане. Можно остановиться конечно в домах отдыха (Дом отдыха Банное - 2х-местный номер 648 рублей с телевизором - интересно, кому он нужен Smile ), а насчет компьютерной школы - доступное и приличное место http://www.beloretsk.ru/hotels.php#2. Для студентов - самый сенокос.
Гостиница Белорецкой компьютерной школы (Образовательно-оздоровительный центр НОУ "Уральский РЭК")

ул. Карла Маркса, д. 122, тел.: (34792) 5-76-58 (факс), 5-76-59

Трансфер от Белорецка до Абзаково (30 км) стоит 200 рублей (вызов такси). Действительно, надо договариваться с водителем, что он вернется за тобой, иначе куковать на въезде в Абзаково придется долго.
Автобус до станции Ново-Абзаково стоит 16 рублей, но там еще 2 км пешком.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой опыт:
если жить в белорецке - ездить каждый день на банное утомляет, а до абзачки без проблем. самый выгодный вариант жилья в белорецке - это благоустроенная квартира поближе к автовокзалу за 200-500р с чела в сутки (перекресток кирова и 50 лет октября) прямо на автовокзале кроме маршруток толпиться куча такси. еще более выгодная вещь - аренда на весь сезон за 1.5т.р. в месяц - но для мск это не очень актуально. по субъективным ощущениям - на банном комфртный подъемник, а в азачке лучше склоны. это если нравятся "отутюженные" трассы. фрирайд и кочки - это не там. еще есть клевая гора в самом белорецке - она нмного пониже чем в абзаково, но красотища неописуемая. правда из-за отсутствия оснежения и тщательного ухода - состояние трасс может быть любым, как повезет с погодой и тд. но посетить сие место после хорошего снегопада надо обязательно. тем более что цены там после абзачки просто смешные.

очень интересен вариант жилья в частном секторе возле глц абзаково. есть очень разные предложения, но никто еще не жаловался. оттуда и вылазки на банное проще делать.

если жить в белорецке можно очень сэкономить на такси, если сразу на весь период договориться с частником. обе стороны будут сильно удовлетворены. у многих таксистов там есть сотовые. диспетчерских телефонов таксистов тоже немало. в местном билайне можно за бесплатно (160р на счет) подключиться и говорить по 3рубля (примерно) от белорецка до банного) без межгорода и роуминга.
уточнение по ски-пасу. брать единый скипас да и любой иной "на период времени" иногда очень не выгодно. приемлемо если кататься не менее 5 часов по 4 раза за час без отдыха. это реально в будни. в выходные возможны очереди и тогда выгоднее чип с которого за проход берут 25р.

удачного отдыха!!!
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё впечатление-на Банном хватит одного дня катания, больше утомляет. Гораздо интереснее в Абзаково и в Белорецке. Поэтому жить можно и в Белорецке, а два-три раза съездить в Абзаково, плюс жильё на квартире - по деньгам дешевле, чем жить и питаться в окресностях Абзаково. Если нужно - у меня где-то был телефон трёхкомнатной квартиры в Белорецке.
Свекла

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же ты, Женя, не на соревнованиях? Wink
Свекла

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которые в Мишкино?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, спасибо! Столько полезной и разной информации - мозг перегревается обрабатывать:)

Вряд ли я еду один - скорее всего, будет небольшая компания, поэтому вариант с жильем должен быть расширяемым. 700 руб. за жилье рядом с подъемником - вполне приемлемо, к тому же жить в частном секторе небезопасно, поэтому, видимо, буду пробивать жилье на окрестных турбазах. Тем более, если дорога до Абзаково-обратно - 2х200=400 руб (а до Банного, думается рационально, - еще больше), то плюс плата за квартиру и время на дорогу - никакого выигрыша в сумме.

Единый скипасс Абзаково-Банное, по словам недавно приехавших, существует. Планирую все-таки брать скипасс "на период времени" - сразу на неделю:) Он чиповый. Если я правильно прочитал сайт, то основная масса дневных проездных - штрих-кодовые, а в условиях холода, ветра и громоздких перчаток это совершенно неудобно.

Про горку в самом Белорецке услышал впервые - спасибо. Поскольку главный интерес в катании для меня - порезать, то неухоженный склон - не то, куда стремлюсь, но для разнообразия постараюсь посетить.

Насчет того, что Банное не так интересно, как Абзаково - слышал прямо противоположное мнение. Теперь вот хочу составить свое:)

Если у кого-нибудь есть действующие телефоны диспетчеров такси Белорецка - поделитесь, пожалуйста, чтобы при самом неблагоприятном раскладе не зависнуть в момент приезда.

На чем удобнее добираться от Магнитогорска? Если ходят автобусы, то где можно узнать расписание? Если автобусы ходят редко (с интервалом более часа), то с какой суммы начинается разговор с магнитогорскими таксистами для трансфера Магнитогорск - Банное (Абзаково) с вещами?

Еще раз Спасибо всем!
Меф

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост мой - пока его писал форум успел меня забыть.
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если едете компанией и не жаль денег, то вся инфа по прживанию здесь: http://abzakovo.ru/ От себя добавлю, что мои друзья жили по 700р. Им понравилось. Это рядом с аквапарком. Сказали что даже кормят где то там недорого и от пуза. Оттуда ходит подьемник кресельный.
Я то буду жить в Магнитке у братишки. Увидите зеленую грязную Ниву 604, подходите -подвезу если что. Я и на Банном буду и в Абзачке. И в аквапарке тоже. Желаю хоршо отдохнуть.
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл одно. Насчет мест в ГЛЦ лучше заранее позвонить и договориться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели на Банном:

rax.ru