ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот прочитал!

RSS-поток ветки «Вот прочитал!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Dimas21214

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Надо четко определить и высказать свою позицию. Иначе проблем огребем не хило.

С чем определиться? Кому и куда вы собрались высказывать свою позицию?
PS просто интересно
...........

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas21214 писал(а):
PS просто интересно
читай тему внимательно, там все написано было.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas21214 писал(а):
PS просто интересно

Я в упор не пойму - как тебе ещё объяснять надо. С подачи этих "экологов" в своем блоге президент республики Рустэм Хамитов написал: «Я возмущен фактом автомобильной «экскурсии» на нашу священную гору Иремель. Их минутную забаву проехать по уникальной природоохранной территории на джипах, прорубить просеку в заповедном лесу, считаю настоящим варварством. Компетентным природоохранным органам республики необходимо дать правовую оценку действиям таких «туристов». Я как Президент республики, требую от глав администраций городов и районов не допускать подобного отношения к природоохранным территориям и буду жестко требовать с каждого руководителя бережного отношения к нашим священным местам».
После этого, или одновременно начались очерняющие джиперов статьи во всех СМИ республики.
Отвечать надо там же - в блоге и в СМИ - если молчать - сделают козлами отпущения со всеми вытекающими.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas21214 писал(а):
Koldrex писал(а):

Если уж хочется поднасрать Дмитриеву то надо его же методами...
Появилась проблема делать джиперам в нынешней ситуации надо ее разруливать, а не кричать кто в кого первым какашку кинул .

Это не наш метод (c)Very Happy

Нет никакой проблемы у джиперов, как нет и цели зверски разрушать муравейники и рубить просеки. Very Happy
Мозги-то включите уже!
Вам подбросили "утку", столкнули лбами пешиков и авто-туристов, и заболтали суть проблемы.
Вот так и формирутся общественное мнение.
Вызывает удивление, когда на этих псевдоэкологов (мягко говоря не совсем душевно здоровых), ссылаются в СМИ и в органах власти.
ИМХО.

уважаемый Dimas21214
вы сами то моск включите
Дима-Борода на пешиков наезжать начал задолго до того как тут появилась ссылка про джыперов на Иремели
спор про то кто больше срет в лесу пешики ли джыперы- был первичным
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Dimas21214 писал(а):
PS просто интересно

Я в упор не пойму - как тебе ещё объяснять надо. С подачи этих "экологов" в своем блоге президент республики Рустэм Хамитов написал: «Я возмущен фактом автомобильной «экскурсии» на нашу священную гору Иремель. Их минутную забаву проехать по уникальной природоохранной территории на джипах, прорубить просеку в заповедном лесу, считаю настоящим варварством. Компетентным природоохранным органам республики необходимо дать правовую оценку действиям таких «туристов». Я как Президент республики, требую от глав администраций городов и районов не допускать подобного отношения к природоохранным территориям и буду жестко требовать с каждого руководителя бережного отношения к нашим священным местам».
После этого, или одновременно начались очерняющие джиперов статьи во всех СМИ республики.
Отвечать надо там же - в блоге и в СМИ - если молчать - сделают козлами отпущения со всеми вытекающими.
Отвечали. Все мои комментарии были удалены.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Dimas21214 писал(а):
Koldrex писал(а):

Если уж хочется поднасрать Дмитриеву то надо его же методами...
Появилась проблема делать джиперам в нынешней ситуации надо ее разруливать, а не кричать кто в кого первым какашку кинул .

Это не наш метод (c)Very Happy

Нет никакой проблемы у джиперов, как нет и цели зверски разрушать муравейники и рубить просеки. Very Happy
Мозги-то включите уже!
Вам подбросили "утку", столкнули лбами пешиков и авто-туристов, и заболтали суть проблемы.
Вот так и формирутся общественное мнение.
Вызывает удивление, когда на этих псевдоэкологов (мягко говоря не совсем душевно здоровых), ссылаются в СМИ и в органах власти.
ИМХО.

уважаемый Dimas21214
вы сами то моск включите
Дима-Борода на пешиков наезжать начал задолго до того как тут появилась ссылка про джыперов на Иремели
спор про то кто больше срет в лесу пешики ли джыперы- был первичным
наезд начался с этого сообщения

Кузнецов писал(а):

5. Тем не менее выход в спасении горы один - жесткое регулирование трафика в виде открытия природного парка. Поставить шлагбаумы всего лишь на 2 направлениях, тюлюкском и николаеввском, как основных. И определиться с ответственностью за засер территории. Хотя большей частью страдает Иремель не от мусора, а от у*бков на джипах и квадриках. У которых есть бабло, но нет мозгов. Гробить тундру, чтобы гордо сфоткаться на фоне Кабана с мужественным выражением *блища в шлеме - иллюстрация про бандерлогов из сказки про Маугли.
вот такой, сука, я писатель! В депутаты меня и ниибет
Smile
Dimas21214

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Dimas21214 писал(а):
PS просто интересно

Только кто же вас спросит? Very Happy
Dima Boroda писал(а):
Отвечали. Все мои комментарии были удалены

Вот я собственно об этом.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы их почитать
судя по постам на этом форуме смысл был: мы хорошие, соревы отменили отвяжитесь от нас, а Дмитриев ни какой не эколог, а душевно больной человек.
Если такая тематика то не удивительно что потерли.
Да и не комментарии нужны а нормальные заявления
Dimas21214

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Интересно бы их почитать
судя по постам на этом форуме смысл был: мы хорошие, соревы отменили отвяжитесь от нас, а Дмитриев ни какой не эколог, а душевно больной человек.

Опять болтовня, домыслы и призывы. Возьмите и САМИ напишите в... куда покажется целесообразным и мы посмотрим что получится.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Интересно бы их почитать

+1. И от грамотности заявления зависит дальнейший успех борьбы за честное имя джиперов.
ЗЫ А Влад то в курсе? Скорее всего рупором джиперов он должен быть - я другого не вижу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru