|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dimas21214
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Надо четко определить и высказать свою позицию. Иначе проблем огребем не хило. |
С чем определиться? Кому и куда вы собрались высказывать свою позицию?
PS просто интересно |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas21214 писал(а): |
PS просто интересно |
читай тему внимательно, там все написано было. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS просто интересно |
Я в упор не пойму - как тебе ещё объяснять надо. С подачи этих "экологов" в своем блоге президент республики Рустэм Хамитов написал: «Я возмущен фактом автомобильной «экскурсии» на нашу священную гору Иремель. Их минутную забаву проехать по уникальной природоохранной территории на джипах, прорубить просеку в заповедном лесу, считаю настоящим варварством. Компетентным природоохранным органам республики необходимо дать правовую оценку действиям таких «туристов». Я как Президент республики, требую от глав администраций городов и районов не допускать подобного отношения к природоохранным территориям и буду жестко требовать с каждого руководителя бережного отношения к нашим священным местам».
После этого, или одновременно начались очерняющие джиперов статьи во всех СМИ республики.
Отвечать надо там же - в блоге и в СМИ - если молчать - сделают козлами отпущения со всеми вытекающими. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Если уж хочется поднасрать Дмитриеву то надо его же методами...
Появилась проблема делать джиперам в нынешней ситуации надо ее разруливать, а не кричать кто в кого первым какашку кинул . |
Это не наш метод (c)
Нет никакой проблемы у джиперов, как нет и цели зверски разрушать муравейники и рубить просеки.
Мозги-то включите уже!
Вам подбросили "утку", столкнули лбами пешиков и авто-туристов, и заболтали суть проблемы.
Вот так и формирутся общественное мнение.
Вызывает удивление, когда на этих псевдоэкологов (мягко говоря не совсем душевно здоровых), ссылаются в СМИ и в органах власти.
ИМХО. |
уважаемый Dimas21214
вы сами то моск включите
Дима-Борода на пешиков наезжать начал задолго до того как тут появилась ссылка про джыперов на Иремели
спор про то кто больше срет в лесу пешики ли джыперы- был первичным |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS просто интересно |
Я в упор не пойму - как тебе ещё объяснять надо. С подачи этих "экологов" в своем блоге президент республики Рустэм Хамитов написал: «Я возмущен фактом автомобильной «экскурсии» на нашу священную гору Иремель. Их минутную забаву проехать по уникальной природоохранной территории на джипах, прорубить просеку в заповедном лесу, считаю настоящим варварством. Компетентным природоохранным органам республики необходимо дать правовую оценку действиям таких «туристов». Я как Президент республики, требую от глав администраций городов и районов не допускать подобного отношения к природоохранным территориям и буду жестко требовать с каждого руководителя бережного отношения к нашим священным местам».
После этого, или одновременно начались очерняющие джиперов статьи во всех СМИ республики.
Отвечать надо там же - в блоге и в СМИ - если молчать - сделают козлами отпущения со всеми вытекающими. |
Отвечали. Все мои комментарии были удалены. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
Если уж хочется поднасрать Дмитриеву то надо его же методами...
Появилась проблема делать джиперам в нынешней ситуации надо ее разруливать, а не кричать кто в кого первым какашку кинул . |
Это не наш метод (c)
Нет никакой проблемы у джиперов, как нет и цели зверски разрушать муравейники и рубить просеки.
Мозги-то включите уже!
Вам подбросили "утку", столкнули лбами пешиков и авто-туристов, и заболтали суть проблемы.
Вот так и формирутся общественное мнение.
Вызывает удивление, когда на этих псевдоэкологов (мягко говоря не совсем душевно здоровых), ссылаются в СМИ и в органах власти.
ИМХО. |
уважаемый Dimas21214
вы сами то моск включите
Дима-Борода на пешиков наезжать начал задолго до того как тут появилась ссылка про джыперов на Иремели
спор про то кто больше срет в лесу пешики ли джыперы- был первичным |
наезд начался с этого сообщения
Кузнецов писал(а):
5. Тем не менее выход в спасении горы один - жесткое регулирование трафика в виде открытия природного парка. Поставить шлагбаумы всего лишь на 2 направлениях, тюлюкском и николаеввском, как основных. И определиться с ответственностью за засер территории. Хотя большей частью страдает Иремель не от мусора, а от у*бков на джипах и квадриках. У которых есть бабло, но нет мозгов. Гробить тундру, чтобы гордо сфоткаться на фоне Кабана с мужественным выражением *блища в шлеме - иллюстрация про бандерлогов из сказки про Маугли.
вот такой, сука, я писатель! В депутаты меня и ниибет
Smile |
|
Вернуться к началу |
|
Dimas21214
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS просто интересно |
Только кто же вас спросит?
Dima Boroda писал(а): |
Отвечали. Все мои комментарии были удалены |
Вот я собственно об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно бы их почитать
судя по постам на этом форуме смысл был: мы хорошие, соревы отменили отвяжитесь от нас, а Дмитриев ни какой не эколог, а душевно больной человек.
Если такая тематика то не удивительно что потерли.
Да и не комментарии нужны а нормальные заявления |
|
Вернуться к началу |
|
Dimas21214
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно бы их почитать
судя по постам на этом форуме смысл был: мы хорошие, соревы отменили отвяжитесь от нас, а Дмитриев ни какой не эколог, а душевно больной человек.
Опять болтовня, домыслы и призывы. Возьмите и САМИ напишите в... куда покажется целесообразным и мы посмотрим что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно бы их почитать
+1. И от грамотности заявления зависит дальнейший успех борьбы за честное имя джиперов.
ЗЫ А Влад то в курсе? Скорее всего рупором джиперов он должен быть - я другого не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|