ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

маски

RSS-поток ветки «маски»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: маски Ответить с цитатой

кратко про маски - вчера по магам прокатился

в неиграх дешевые окли (от 2000 до 3 с копейками) виздомы и афреймы

в триале - большая коллекция оптики смит - чем мне триал нравится так тем что всегда где нить сбоку в закуточке найдется верхняя модель прошлых сезонов по смешной цене - смит турбо кам - 2400 руб, жаль на морду не налез мне. купил полузеркалку Smith GG Disciple - 75 грина

чемпион пуст - пара масок карера, пара досок и толпы шарахающихся покупателей
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты такой страшный, что от тебя покупатели шарахаются? Smile
LoM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый большой выбор масок в Уфе я видел только в Триале. Ценовой диапазон :от 650р. За 650 вчера мужик один купил. Я сперва подумал это детская. Оказалось вполне взрослой. Только я бы эту маску не стал брать. Больно цена "кусачая" для горнолыжной маски.
А сам магазин мне не понравился. А-ля , Евросеть. Малый закуток черт знает где и народу много. Спортмастер в этом смысле получше, хоть в нем и есть свои минусы
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

подздавляю мадам - вы вииграли путевку в пешее ерот путешествие.
Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoM писал(а):
Самый большой выбор масок в Уфе я видел только в Триале. Ценовой диапазон :от 650р. За 650 вчера мужик один купил. Я сперва подумал это детская. Оказалось вполне взрослой. Только я бы эту маску не стал брать. Больно цена "кусачая" для горнолыжной маски.
А сам магазин мне не понравился. А-ля , Евросеть. Малый закуток черт знает где и народу много. Спортмастер в этом смысле получше, хоть в нем и есть свои минусы

СМ гуано - маг для тетенек и дяденег хотящих помоднячить - типа "активно отдохнуть"

триал хороший маг - правильный.

вообще маги делю на
- супермаркеты для лохов в первый раз встающих на доски/лыжи и т.д. - не знающих ничо о брендах, ценах и технологиях - типа спортмастера и т.д. торгуют в основном - o'neil, colambia и прочей - псевдоспортивной чепухой.
- мейнстрим - для большинства "активящих" - триал, роза, bask, чемпион отчасти. для пиплов кто разбирается что к чему и лишнего на снарягу предпочитает не тратить
- моднючие - типа мфганг, неигр, этникстайла, графити. - лучшие бренды, неслабые цены. вчера офигел в неиграх от "analog"вых штанов за 15 штук rur - дешевый бренд burtona мля... "золотая" молодежь с папиными бабками - ее таргетинг.. ну иногда и мы туда попадаем Smile на распродажи там или просто погреться забегаем Smile

Последний раз редактировалось: Oswald (Чт Фев 03, 2005 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
snowtata писал(а):

подздавляю мадам - вы вииграли путевку в пешее ерот путешествие.
Smile

грубияаааан!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купиля я себе окли винсдоу http://www.xoxox.ru/hCat.asp?idGroup=89&id=229
с серенькой оправой с оранжевым достаточно светлым фильтром. 2500р. под шлем подходят хорошо
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
с серенькой оправой с оранжевым достаточно светлым фильтром. 2500р. под шлем подходят хорошо

димон - твоя маска называется виздом!! выучи Smile
а так - пафосный теперь будешь Smile
кстати - можно поменяться в шире. прочуствовать что лучше
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Pan писал(а):

димон - твоя маска называется виздом!! выучи Smile
а так - пафосный теперь будешь Smile

в шире будет лучше у тебы наверна, а вот на наших и московских склонах - у меня - ибо пафас!
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Pan писал(а):
в шире будет лучше у тебы наверна, а вот на наших и московских склонах - у меня - ибо пафас!

вы мля вззхобитты ис шира! Smile))
ШЕРЕгеш он называецца Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru