|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Родис

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем на мыло писать? Не устанете отвечать? Один раз здесь ответить и всё. А если бан, есть гостевой вход. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че докопались то ей богу?
Вам же сказали пишите туда вам там подробно расскажут че кого и почему.
А зачем за страховку каждый раз платить?
потому что НАДО!
вот и тут так же!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Родис писал(а): |
| ...Не устанете отвечать?... |
Ты считаешь, что напишут сотни? Хорошо, если двое. Тут все как обычно: одним покататься, время хорошо провести, другим соответственно попиз..ть и тоже время хорошо провести. Но последних меньше. Все посты про соответствие и несоответствие перенесутся в тему "Для сброса флуда".
Ибо было сообщено куда обращаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема почищена.
2 Влад(Виссарионыч) Не надо самому провоцировать.
2 Кузьмин Андрей, пусть они в другом месте с лесниками разбираются.
2 111 Андрей, сам не пишешь ничего, не мешай другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не надо меня убеждать в чем-то. Кнопку с крестиком нажимать очень даже просто. Если вам не интересно, не читайте, а прочитав - не пишите. Берите пример с меня. Если бы не вы (наставляющие на пусть истинный), я бы эту тему и не смотрел. Ладно там Тоомас или Андрей Дубакин, этим то делать нечего, они, как выражаются, на данный ресурс от нефиг делать заглядывают. А уж Кузьмину то есть чем заняться, Андрей, давай фильму снимай.
2 Влад(Виссарионыч) На просьбу удалить тему - тема как тема. Не переживай, я упорнее их и люблю злоупотреблять властью, так что мне удалять проще, чем им писать))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы смонтировать как нибудь достаточно пары часов, но чтобы как ты говоришь красиво и с чувством можно и пару дней просидеть )))
Pinscle Studio рулит для начинающих, на торентах есть 12-й, в полном фарше висит примерно 12-14 Гигов, но оно того стоит.
попробуйте на самом деле смонтировать киношку, там и фотки вставить куда надо и музычку наложить и закадровый текст можно дописать |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не,я не про монтаж. А про то что, просто кусок от ролика с телефона/камеры отрезать. Монтаж я понимаю чем пахнет. Да и в подобных роликах ценность именно в своевременности. Фильму то когда еще выложут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Господа, не надо меня убеждать в чем-то. Кнопку с крестиком нажимать очень даже просто. Если вам не интересно, не читайте, а прочитав - не пишите. Берите пример с меня. Если бы не вы (наставляющие на пусть истинный), я бы эту тему и не смотрел. Ладно там Тоомас или Андрей Дубакин, этим то делать нечего, они, как выражаются, на данный ресурс от нефиг делать заглядывают. А уж Кузьмину то есть чем заняться, Андрей, давай фильму снимай.
2 Влад(Виссарионыч) На просьбу удалить тему - тема как тема. Не переживай, я упорнее их и люблю злоупотреблять властью, так что мне удалять проще, чем им писать))))))) |
Серега, ты не поверишь, но мне писать - как тебе кнопку с крестиком нажать. И уж если я хочу сказать что по колхозным полям ездить неправильно, я это скажу. А то что ты это сотрешь - пусть будет твоей маленькой гордостью
Пока есть я, у тебя всегда будет пища для самореализации, хотя обычно к совершеннолетию с этим завязывают.
[До пи... Ну дальше ты лучше меня знаешь чего. Я пойду другим путем))). Iguana] |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что вы из мухи слона делаете? Весной вспашут поле -и ни одной колеи не останется... Агрономы... |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, а был ли жизненноважный смысл на это поле выезжать? На фото видно дорогу сбоку от поля и колеии от нее на поле... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|