|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
111
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 kosh
Лучше сам рассказывай . В то что "ничего не было" уже никто не верит . Боюсь в противном случае конкурс объявят : "Как вы думаете , что было на Атыше , отчего аж Кузьмин со стула чуть не рухнул" |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю, что рассказывать... По теме - все, что я могу рассказать, есть в отчете. Далее во флуде не участвую.
Ну да, еще из-за отсутствия термостата в уазе был жуткий дубак, из-за чего я тут же получит температуру и больное горло. Но я думаю к теме это никакого отношения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так от чего же Кузьмин со стула чуть не упал ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может от абсурдности поездки, как таковой? |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сомневаюсь ! Кузьмин парень с крепкими нервами и устойчивой психикой . Что бы он со стула упал должно что-то быть из ряда вон... |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я после истории с кенгурином, больше не делаю, комментариев... Потому как понял, не важно как ты сделал, важно что что-то сделал...
Чувствую западню...  |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, а какое отношение имеет "история с кенгурином" к выездам на природу в контексте данной темы, а не испытаний этого кенгурина?
Я чета не пойму смысла ерничать... Я написал отчет только для того, чтобы поделится хорошими фотографиями с публикой. Чета еще хочется сказать, но я же знаю, что в реале ты нормальный человек, просто персонаж у тебя на недоме такой, сервис свернули, чемпионат прошел - времени много по клаве долбить чепуху разную... поэтому не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раскажииииите ! Ну пожалуйстаааааа ! Кузьмину значит можно , а мне нельзя ? Ну хотя бы в личку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-kosh, фотографии хорошие, мне понравились.
Вот прочитай своё сообщение! В нём весь принцип "лапаухих" людей заключён, в том же контексте что и кенгурин, знать не знаете а пишите! Почему??!! Да потому что: см. выше(моё сообщ) Почему не знаете и не понимаете?? потому что: "Славим радость большого труда, не понятного смыслом своим... славим радость побед!, по малейшему поводу пир, и уж лучше не думать, что завтра настанет за ним..." Опять не ясно.... да чтож это я кривой такой (да кстати спасибо за то что в жизни нормальный человек... вот только сервис работает, и Чемпионат не прошёл... а идёт, и будет идти. К чему я всё это, ах да какой момент инерции на изгиб у прямоугольного профиля 20х20, 20Х40, 40х40, ну скажем стенка 2,5 мм?? А на кручение??? Ну скажи зачем это надо знать? правильно не надо, вот только люди кто верит тоже не знают, но это очень хорошо что всё же сделали и съездили! Извини за то что так вот написал, Вы молодцы!! Это нам просто завидно!
kosh, я не со зла, я не злой, дружище читай с улыбкой,  |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, я опять ничего из твоего поста не понял. Ты или говори конкретно в лоб, угадывать чета я в настроении сегодня... И видит Бог, я пытался, даже несколько раз перечитал свой пост, твой...
Шурумбурум какой-то получился...
[Ты это, посты Влада читай, не задумывайся, типа в одно ухо влетело из другого вылетело, как с блондинками)))... Iguana]
На всякий случай удалил из поста весь текст, чтобы он ничего плохого никаму не сделал случайно, кого-то не ввел в заблуждение, а кому-то не дал почву для флуда...
Последний раз редактировалось: ........... (Чт Окт 27, 2011 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|