ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Dmitriy_K

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы серьёзно не знаете, что такое Дон?
http://tihiy-don-river.narod.ru/
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюньте на канализацию! Перила нынче в моде!!!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально пацаны покатались http://www.ridus.ru/news/12336/
Цитата:
На западе Японии, на участке трассы между префектурой Хиросима и островом Кюсю, произошло ДТП, которое рискует войти в историю, как самая дорогостоящая дорожная авария в истории, сообщается на сайте Jalopnik.
Участниками этого дорожного происшествия стали сразу восемь автомашин Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.

Наверное, на самом деле все-таки чувак на Prius'e колонну подрезал:)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Саня писал(а):
2Витя. Унитаза свеху не хватает! Smile
Наверно он функциональный, но... нехватает... Smile

Сверху вместо унитаза экспидиционник будет, поэтому он пока так торчит Pardon

Жду не дождусь фоток экспедиционника. Very Happy Даже боюсь представить, как он будет выглядеть Very Happy
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Жду не дождусь фоток экспедиционника. Very Happy Даже боюсь представить, как он будет выглядеть Very Happy

Не дождётесь Very Happy, в форме унитаза точно не будет Very Happy
Хотя, у некоторых форумчан с (большой или больной фантазией) любая вещь превращается в канализацию или в гавно Very Happy
р.с. без обид Wink
111

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Из водостоков и канализации можно, но спасибо, не хочу. Хочу блястящий нержавеющий ))

Новичёк писал(а):
Не блестит но и фиг с ним, я не гламурный пидарас мне блеск и не нужен.

Shocked
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Не дождётесь Very Happy, в форме унитаза точно не будет Very Happy
...

Very Happy Экспедиционник размером с унитаз - маловато канеш. Вот ванна - то шо надо!
Шутка, если чо. Smile Главное - не гидроудариться...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
LaCrema писал(а):
Из водостоков и канализации можно, но спасибо, не хочу. Хочу блястящий нержавеющий ))

Новичёк писал(а):
Не блестит но и фиг с ним, я не гламурный пидарас мне блеск и не нужен.

Shocked

Скажите, а я таки правильно понял, что пидарасы делятся на гламурных, которым нужен блеск и негламурных, которым блеск и не нужен? Embarassed
И о чем тема вообще, кто в курсе? Very Happy Very Happy Very Happy
111

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 doctor rus
Ну какой ты непонятливый - тема про ШНОРКЕЛИ !
А насчет гламурных и блестящих, или простых но без блеска , я даже не знаю . У меня вот решетка радиатора хромированная ... Чо люди подумают ? Мало что пидарасом назовут , так еще и ГЛАМУРНЫМ. А может это только к шноркелям относится ? Тьфу ты , ушел от темы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 80, 81, 82  След.
Страница 30 из 82
Имя

rax.ru