ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей,
Проверяешь насколько "новенькие" из железа сделаны? И смогут ли они по этой лестнице пройти?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Так вот оно что!
Это зависть али злоба что не у вас "банилка"!

мы так то вообще против наличия банилки.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Рома, Ильдар - вы чего вообще. Выб лучше направили свою энергию на ченить полезное, чем ломать копья на тему, которая яйца выеденного не стоит %(

Юра. Как говорится - "за державу обидно"
Когда Игуана стал модератором - тоже были волнения, но на темы, что он каленым железом все повыжжет.
Ну у Игуаны на этом форума - Авторитет, и даже если кому то не хватало, то он все свои действия аргументировал.
Мне в принципе пох на модерацию. Но момодерировать этот форум, как мне кажется, должен либо авторитетный человек, либо уж вообще незнакомый. А не капризный мальчуган!
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще на лицо предвзятое отношения, я вот уже неоднократно обсудил модераторов, вот еще раз, обсуждаю, почему Кузьмину лепят горчичники, а мне только один выдали? мы так то равноправные вроде:)

ПредупреждениеПредупреждение выдано Aйрат (Вт Янв 17, 2012 1:38 pm, действует до: окончен)
Пояснение: два.....

п.17
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kаdr писал(а):
Так вот оно что!
Это зависть али злоба что не у вас "банилка"!

мы так то вообще против наличия банилки.

Ну так-то вы реализовали проект без банилки
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какойто , давайте всех забаните или там как забаньте и сидите тут вдвоем
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная тема. а кто новые модеры? скиньте фотки... мне для пьесы, естественно
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

Ну так-то вы реализовали проект без банилки

ну так то мы за всеобщее щастье, и свободу от модераторов на всех форумах.

Даешь, блять, свободное общение!!!!
Шнура в президенты!!!
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Мне в принципе пох на модерацию. Но момодерировать этот форум, как мне кажется, должен либо авторитетный человек, либо уж вообще незнакомый. А не капризный мальчуган!

Хорошо сказал Smile
Ромыч, блин - авторитетный это если по понятиям, а если по правилам то пофиг какой. Неблагодарное это занятие отнимающее время. Если он выйдет за рамки правил или начнёт примешивать личное в это дело - думаю что мы, общими усилиями, разрулим это дело какнить.
Просьба - вот тока провоцировать его на это дело не надо.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://irc.lv/video?id=wBqIyLOOwuIB
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 80, 81, 82  След.
Страница 61 из 82
Имя

rax.ru