ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Вот из всего обсуждения сразу видно, кому похуй на все - тупо флудит, а кто конструктивно высказывался - тех и забанили.
Пипл хавает, хули

Рома, не пофиг, но понять зачем? К тому же у меня время щас свободное)))
Ждем развязки
и это однозначно разбанить Фикса и Андрюху, они пострадали за нашу свободу, но пожурить за мат
и эта хватит тыкать пунктом 17

Последний раз редактировалось: sancho1941 (Вт Янв 17, 2012 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
дак прально вас там трое вместе с поником то

так вы его там отстраните временно ))))

Их тама четверо......
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Вот из всего обсуждения сразу видно, кому похуй на все - тупо флудит, а кто конструктивно высказывался - тех и забанили.
Пипл хавает, хули

Ну забавно выглядит со стороны Wink ... Раскрасили форум... красотища Smile

Ветка оффтопная, поэтому в принципе можно и пофлудить...
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляяяя, как вы не поймете.
Модер - это как руководитель. Если руководство - хуевое и его никто не уважает - работа делаться будет хуёво.
Если руководителя уважают - все заебись.
Я раньше хуйню когда на форуме писал, Динго, ККВ или Игуана меня на нужное направление быстро ставили. За это им и благодарен. Потом вроде и без них не шалил.
А теперь как? Кош? Да похуй мгне на него!

ПредупреждениеПредупреждение выдано kosh (Вт Янв 17, 2012 3:19 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх жаль будет если потрут)))))

вы там его поаккуратней)) точнее аккуратно но сильно)))
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Vrach писал(а):
Пипл хавает, хули

Ну забавно выглядит со стороны Wink ... Раскрасили форум... красотища Smile

Ветка оффтопная, поэтому в принципе можно и пофлудить...

Ты в Москве случаем в выхи не был?
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
sancho1941 писал(а):
дак прально вас там трое вместе с поником то

так вы его там отстраните временно ))))

Их тама четверо......

Геля весьма эротично нарисована Very Happy
Сразу видно художник старался Laughing

P/S/ А почему мужской части офиса вторичные половые признаки не нарисовал? Very Happy

Последний раз редактировалось: Vrach (Вт Янв 17, 2012 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Модер - это как руководитель. Если руководство - хуевое и его никто не уважает - работа делаться будет хуёво.
Я раньше хуйню когда на форуме писал, Динго, ККВ или Игуана меня на нужное направление быстро ставили. За это им и благодарен. Потом вроде и без них не шалил.

Давай логически - ты говоришь что раньше на форуме было зашибись. И старые модеры были зашибатые модеры. А теперь всё стало херово. Дык как так получилусь что при пизд@атом авторитетном руководстве форум превратился в гавно?
И модер это не руководитель - тут ты не прав.
Есть правила - давайте пытаться им следовать. Не согласен с правилами - есть верховный модер - ему и пиши.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
давайте эксперимент проведем: пусть ДеД в этой теме матюкнецца ))
Низзя мне.Я не принадлежу к великой касте "отцов уфимского офф-роуда"...забанят нафик навечно Very Happy
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Vrach писал(а):

Давай логически - ты говоришь что раньше на форуме было зашибись. И старые модеры были зашибатые модеры. А теперь всё стало херово. Дык как так получилусь что при пизд@атом авторитетном руководстве форум превратился в гавно?
И модер это не руководитель - тут ты не прав.
Есть правила - давайте пытаться им следовать. Не согласен с правилами - есть верховный модер - ему и пиши.

А кто сказал, что форум стал хуёвым?
Тот же Кош, когда уходил с него?
Мне форум нравится иниче бы я даже не заметил новых модеров!

ПредупреждениеПредупреждение выдано kosh (Вт Янв 17, 2012 3:21 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 80, 81, 82  След.
Страница 66 из 82
Имя

rax.ru