ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Шокер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЧОРТ, где вы были когда я сел за баранку этого пылесоса? Зря я радовался что удачно избавился от нивы спустя пол-года. Надо было обратится к вам, и не тратиться на паджеру ((((
/о горе мне

Да ладно Вам расстраиваться, всё же Паджера машина уже другого класса Smile
Я бы не сказал конечно, что это машина для чистого оффроуда, скорее все же экспедиционник. Нива к сожалению на такую роль слабо тянет.
А с другой стороны кто мешает приобрести старенькую Нивку второй машиной и строить ее для души Wink
Я вот кстати, где-то слышал (не утверждаю, что правда), но кто-то мне в свое время сказал, что с Испанского языка слово "Пахэро" переводится как мастурбирующий мальчик Smile)))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шокер писал(а):
кто-то мне в свое время сказал, что с Испанского языка слово "Пахэро" переводится как мастурбирующий мальчик Smile)))
Кто то Вам не соврал! Представляете мой шок когда и я это узнал, - сразу продал паджеру, и купил монтеру ... на которой сейчас и катаюсь Laughing Laughing Laughing
Шокер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы случаем не узнавали, как Монтера переводится? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Угол примерно такой:
http://www.google.ru/imgres?q=логотипы+авто&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=653&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=HvklMdr-YS6BGM:&imgrefurl=http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topic2036.html&docid=MDQx

Угол кнешна что надо, но ТТХ хня...

ТТХ по фотке определить невозможно, хотя многие в этой теме именно этим и занимаются. А то, что ты Серега называешь хней - это экстерьер и тут я с тобой полностью согласен. Very Happy
doc B
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин! на вкус и цвет товарищей мало... мне например нравиться когда помясистей и подлинней губы и болтаются как флаги в ноябре!! ну или подругому, как будто мясо в одной точке топором порубленое... и сок стекает.... Twisted Evil Wink да и эти ничего.... Но пока не залезешь в ... не узнаешь... тут ты прав!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда говорил, что ты Влад извращенец Laughing
doc B
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё и лысых люблю Embarassed
Кстати та что справа была отмечена в gape ну или gaping pussy как угодно... BCE93
А с чего вы это решили что я Влад??? кто тут??
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я всегда говорил, что ты Влад извращенец Laughing

doc B писал(а):
Я ещё и лысых люблю Embarassed
Кстати та что справа была отмечена в gape ну или gaping pussy как угодно... BCE93
А с чего вы это решили что я Влад??? кто тут??

И не Влад да ???

Боди-----Док В лад
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Нефть нашел?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бля, какую тему из говна сделал! Very Happy Кстати, Юра, все понняли правильно кто из ху! Very Happy Кузьмин, блин, низя тут такое выкладывать, дети ептыть.. Влад то понятно извращенец еще тот...Ладно еще по сто грамм... бухаем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 80, 81, 82  След.
Страница 75 из 82
Имя

rax.ru