ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грелка одноразовая (химическая) для тела или для ног

RSS-поток ветки «Грелка одноразовая (химическая) для тела или для ног»

Автор Сообщение
urga.vega

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Грелка одноразовая (химическая) для тела или для ног Ответить с цитатой

Прошу модераторов лояльно отнестись к моему объявлению, т.к. считаю, что многим туристам и спортсменам мое предложение облегчит жизнь. Спасибо за понимание.

Итак.

Хочу представить Вашему вниманию (буду краток):

Грелка одноразовая для тела "Доброе тепло"
(так же есть версия "для ног" - как стелька в ботинки)
Грелка для тела используется как согревающее средство при низких температурах в помещении и на улице.

Нагревание происходит за счет реакции содержимого грелки с воздухом и выделения тепла. Максимальная температура нагревания – 55 градусов. Средняя температура нагревания – 52 градуса. Продолжительность действия – 10 часов (при температуре нагревания больше 40 градусов).

С одной стороны грелка имеет липучку для крепления к одежде.

Вес: 45г

Если кому интересно пишите:
ICQ 37034845
urga.vega@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru