ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пора на Иремель =))

RSS-поток ветки «Пора на Иремель =))»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vandersexxx

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Пора на Иремель =)) Ответить с цитатой

Народ ! Вы не думайте, каникулы у студентов не бесконечные !
Неужели до 14 февраля нельзя съездить покататься на Б.Иремель ?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 vandersexxx- эх, как я ждал середины февраля.....
так хотел на фрирайд на Иремель
но похоже покачу на Шерегеш, по крайней мере собираюсь
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там в эти выхи. не катался а просто в приюте от розы жили. на гору на снегоходе не довезли - он сломался.

Что понял - ехать надо с ночевкой потому что дорога до приюта часа 4 + дорога на гору минимум 2 + еще каждого отдельно подымать будут повыше(всех снегоход не потянет).

так что бюджет увеличиться на каждого.
Банька в приюте отменная, еда как на убой!
люди добрые сервис отменный.

спрашивал про катание - снег говоряд есть и много.
кагда другая группа поднималась встретили там лыжников - они с ночевкой оставались там!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи по подробнее что по деньгам вышло?
Я не оставляю надежды все-таки покататься там именно в этом сезоне.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По деньгам точно не знаю. платила контора. но очень большая сумма.
правда мы отдыхали тоже сильно.

поподробней - жили и пянствовали в приюте. а днем 1 группа на снегоходах на иремель, а вторая в завьялиху. второй день так же. только времени мало было меня только до паляны какойто довезли с которой иремель малий и большой видно и жеребчик. так что про иремель много сказать не могу.

завтра встретимся на бгв раскажу за рюмкой чая. жить все равно вместе будем
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
до паляны какойто довезли с которой иремель малий и большой видно и жеребчик

эта поляна на пол-дороги от Тюлюка до леса.
А от начала леса до Кабанчика зимой часа 3. пешком.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek писал(а):
XAPuTOH писал(а):
до паляны какойто довезли с которой иремель малий и большой видно и жеребчик

эта поляна на пол-дороги от Тюлюка до леса.
А от начала леса до Кабанчика зимой часа 3. пешком.

наверное. я в тех краях первый раз был. но поляна влесу была, да и поляной её сложно назвать - так кусочек редколесья. я так понял чтоб на иремель попасть надо было жеребчик обьехать. мы там слезли побухали и назат поехали
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Расскажи по подробнее что по деньгам вышло?
Я не оставляю надежды все-таки покататься там именно в этом сезоне.

Из прайс-листа розы-ветров (зима 2005)
2-х местный номер 1 этаж: 250р с чел. (будни); 450р с человека (выходные).
4-8 местный номер 1 этаж: 250р с чел. (будни); 350р с человека (выходные).
Примечание: в доме на 1 этаже TV, видео, муз.центр, эл. чайник, умывальник, душ, туалет.
2-х местный улучшенный 2 этаж: 400р с чел. (будни); 600р с человека (выходные). В номере телевизор, холодильник.

Дополнительные услуги:
Баня 50р с человека за час.
Комплексный обед 110р (про завтрак и ужин ничего не сказано, но написано отдельной строчкой “Стоимость питания от 110 руб.”)

Ну и само главное (дословно из прайса):
“Фрирайд с вершины Иремель. 2200р за рейс. Заброска снегоходом на фале (до 5 человек), или транспортировка санным прицепом со стороны г. Жеребчик (до 3 человек) (40 км; 3 часа 20 мин)” - не много расходится с инфой на сайте http://www.rozavetrov.ru/tours/sneg_hod.php там есть кстати карта.

Тоже планирую там в этом сезоне покататься, интересно было бы услышать отзывы людей которые там уже катались. Говорят что там же есть жилье от какой то Челябинской организации ни у кого нет информации?
Gek

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

“Фрирайд с вершины Иремель. 2200р за рейс. Заброска снегоходом на фале (до 5 человек), или транспортировка санным прицепом со стороны г. Жеребчик (до 3 человек) (40 км; 3 часа 20 мин)” - не много расходится с инфой на сайте http://www.rozavetrov.ru/tours/sneg_hod.php там есть кстати карта.

Врут наверное - "с вершины". Там же курум сплошной. К тому же со стороны Жеребчика весь снег юго-западными ветрами сдувает и Кабанчик всегда открытый. Спуститься с вершины имхо только в сторону Малого Иремеля можно.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, ищу компанию Иремель, на 25-27 февраля.
Машина есть (2-3 чел прихватываю), две трети цены снегохода спонсирую Wink
из Уфы, ночь на базе Розы, заброска, прыгалки, спуск, ночь на базе Розы, дальше как пойдет Smile

До того меня не будет - кауказ !! Smile

зы забыл сказать - борд
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru