ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жизнь и смерть аэродрома "Забельский"!

RSS-поток ветки «Жизнь и смерть аэродрома "Забельский"!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу я показать. Пляжная 14
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как последний пост остался без внимания, устрою видеоохоту. А там подумаю, как поступить. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра конференция, будут почти все летающие, передам вашу просьбу. но я свою позицию высказал. если строитесь возле реки - не жалуйтесь на разлив и потоп. вы когда землю выбирали про аэродром знали? или вам обещали что развалят скоро и закроют?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
завтра конференция, будут почти все летающие, передам вашу просьбу. но я свою позицию высказал. если строитесь возле реки - не жалуйтесь на разлив и потоп. вы когда землю выбирали про аэродром знали? или вам обещали что развалят скоро и закроют?

Я еще раз говорю летайте на здоровье, НО только там где Вам положено. Мне ваш шум абсолютно немешает, но мне не нравиться когда над моим домом летают на довольно низкой высоте. И еще, я построил там, где меня все устраивает, даже разлив и потоп, меня не устраивает пох...кое отношение к жителям с Вашей стороны. И когда я начал жить, то летал только кукурузер для подъема парашютистов, но почему то, он над домами не летает, в отличии вашей малой авиации, которым видать по..., на жителей. Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.

P.S. Серега прав был в своем посте. Ничего личного.
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
... Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.

вся фигня в том, что летать они там могут где угодно
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Forester-Ufa писал(а):

Я еще раз говорю летайте на здоровье, НО только там где Вам положено. Мне ваш шум абсолютно немешает, но мне не нравиться когда над моим домом летают на довольно низкой высоте. И еще, я построил там, где меня все устраивает, даже разлив и потоп, меня не устраивает пох...кое отношение к жителям с Вашей стороны. И когда я начал жить, то летал только кукурузер для подъема парашютистов, но почему то, он над домами не летает, в отличии вашей малой авиации, которым видать по..., на жителей. Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.

вы построили дом там, где летали самолеты с 1933-го года.

для Ан-2 там другие маршруты.
Серегу так и не понял? мне по аналогии с разделом автомобили надо было процитировать соответствующую строчку Воздушного Кодекса?

просьбу передал.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьба к модераторам перенести полемику про взаимоотношения аэродрома и жителей в более подходящую тему http://forum.nedoma.ru/topic29304.html
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел я как он летал http://kp.ru/online/news/853272/. А если бы кому нить на дом упал? Вот теперь и думай. А вся ли там техника исправна?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут техника? вы правда верите что журналажники газетенки уже выяснили причины катастрофы? они даже не в курсе что разрешения на полеты сейчас не требуются. тем более для полетов в зоне аэродрома (т.н. зона G)
как будет результат расследования причин, так и можно будет рассуждать.
в сети на разных сайтах абсолютно разные версии случившегося. нет двух одинаковых историй. как нет и истины.

насчет "если б на дом упал" я уже писал. возникнет куча вопросов кто когда и как разрешил поставить дом в зоне действующего аэродрома.

откроем воздушный кодекс

Цитата:
Статья 46. Строительство в пределах приаэродромной территории

Проектирование, строительство и развитие городских и сельских поселений, а также строительство и реконструкция промышленных, сельскохозяйственных и иных объектов в пределах приаэродромной территории должны проводиться с соблюдением требований безопасности полетов воздушных судов, с учетом возможных негативных воздействий оборудования аэродрома и полетов воздушных судов на здоровье граждан и деятельность юридических лиц и по согласованию с собственником аэродрома.

Андрей, положа руку на сердце, есть у вас согласование с собственником аэродрома?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я писал, но почему то как гость((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru