|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei_patriot

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не могу я показать. Пляжная 14 |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как последний пост остался без внимания, устрою видеоохоту. А там подумаю, как поступить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| завтра конференция, будут почти все летающие, передам вашу просьбу. но я свою позицию высказал. если строитесь возле реки - не жалуйтесь на разлив и потоп. вы когда землю выбирали про аэродром знали? или вам обещали что развалят скоро и закроют? |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| завтра конференция, будут почти все летающие, передам вашу просьбу. но я свою позицию высказал. если строитесь возле реки - не жалуйтесь на разлив и потоп. вы когда землю выбирали про аэродром знали? или вам обещали что развалят скоро и закроют? |
Я еще раз говорю летайте на здоровье, НО только там где Вам положено. Мне ваш шум абсолютно немешает, но мне не нравиться когда над моим домом летают на довольно низкой высоте. И еще, я построил там, где меня все устраивает, даже разлив и потоп, меня не устраивает пох...кое отношение к жителям с Вашей стороны. И когда я начал жить, то летал только кукурузер для подъема парашютистов, но почему то, он над домами не летает, в отличии вашей малой авиации, которым видать по..., на жителей. Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.
P.S. Серега прав был в своем посте. Ничего личного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
... Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.
вся фигня в том, что летать они там могут где угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
| Forester-Ufa писал(а): |
Я еще раз говорю летайте на здоровье, НО только там где Вам положено. Мне ваш шум абсолютно немешает, но мне не нравиться когда над моим домом летают на довольно низкой высоте. И еще, я построил там, где меня все устраивает, даже разлив и потоп, меня не устраивает пох...кое отношение к жителям с Вашей стороны. И когда я начал жить, то летал только кукурузер для подъема парашютистов, но почему то, он над домами не летает, в отличии вашей малой авиации, которым видать по..., на жителей. Еще раз прошу, летайте там, где вам можно.
вы построили дом там, где летали самолеты с 1933-го года.
для Ан-2 там другие маршруты.
Серегу так и не понял? мне по аналогии с разделом автомобили надо было процитировать соответствующую строчку Воздушного Кодекса?
просьбу передал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| просьба к модераторам перенести полемику про взаимоотношения аэродрома и жителей в более подходящую тему http://forum.nedoma.ru/topic29304.html |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видел я как он летал http://kp.ru/online/news/853272/. А если бы кому нить на дом упал? Вот теперь и думай. А вся ли там техника исправна? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а при чем тут техника? вы правда верите что журналажники газетенки уже выяснили причины катастрофы? они даже не в курсе что разрешения на полеты сейчас не требуются. тем более для полетов в зоне аэродрома (т.н. зона G)
как будет результат расследования причин, так и можно будет рассуждать.
в сети на разных сайтах абсолютно разные версии случившегося. нет двух одинаковых историй. как нет и истины.
насчет "если б на дом упал" я уже писал. возникнет куча вопросов кто когда и как разрешил поставить дом в зоне действующего аэродрома.
откроем воздушный кодекс
| Цитата: |
Статья 46. Строительство в пределах приаэродромной территории
Проектирование, строительство и развитие городских и сельских поселений, а также строительство и реконструкция промышленных, сельскохозяйственных и иных объектов в пределах приаэродромной территории должны проводиться с соблюдением требований безопасности полетов воздушных судов, с учетом возможных негативных воздействий оборудования аэродрома и полетов воздушных судов на здоровье граждан и деятельность юридических лиц и по согласованию с собственником аэродрома. |
Андрей, положа руку на сердце, есть у вас согласование с собственником аэродрома? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| это я писал, но почему то как гость(( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 6 из 8 |
|
|
|