ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лучше GAry Fisher или Стелс??

RSS-поток ветки «Лучше GAry Fisher или Стелс??»

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Лучше GAry Fisher или Стелс?? Ответить с цитатой

Что лучше купить Gary Fisher Wahoo или что нить из атомов-стелсов-мреидов??
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, это называется - сравнил ж*пу с пальцем... Вопрос из серии "мерседес или жигули?"
Даже если обвес на фишере будет классом ниже - бери его. Это один из топовых брендов, а обвес по мере необходимости поменяешь.
GER@in

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Имхо, это называется - сравнил ж*пу с пальцем... Вопрос из серии "мерседес или жигули?"
Даже если обвес на фишере будет классом ниже - бери его. Это один из топовых брендов, а обвес по мере необходимости поменяешь.

Кто тебе сказал что это один из топовых брэндов????))))))))))))
Вот шутки то.........))))))))))))))))
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фига себе, шутки!
Если Гари Фишер не бренд, то кто тогда бренд??? Или может не Фишер является одним из отцов маунтинбайка? А может Trek Bicycle Corporation, производящая эту марку, вдруг перестала делать хорошие байки и начала гнать фуфло?
Позвольте с вами не согласиться...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять спорите и ни кто не спросил "ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ВЕЛ" Smile
2AlekseyT:
Чтоб не порождать в ветке флейм спрашивать надо след. образом:
Хочу купить байк для ***** стиля
У меня на это есть ***$
Рассматриваю 1***,2***,3***... модели
у 1 *** обвеска .................... цена........
у 2***.............................

Вот тогда ответят чтонить ценное, а так можно только читать нескончаемые посты на тему кто круче норко шор или стелс навигатор...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, поздняк метаться. Я КУПИЛ ВЕЛИК!!!
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!!
В течении двух часов сегодня я распугувал народ в окреных дворах! Завтра поеду на работу на велике. А ашину на стоянку поставлю.
Но есть теперь вопросец возник - а можно ли зимой эксплуатировать байк, для него это не чревато? и какие меры нужно предприянть??
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен со Sly, так и надо было формулировать вопрос.
2 AlekseyT - Ну похвались хоть, что приобрел?
А насчет зимы - вот для начала http://bike4u.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=41
а вообще - по форуму пробегись, тут много на эту тему было сказано.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gary Fisher Wahoo
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Не фига себе, шутки!
Если Гари Фишер не бренд, то кто тогда бренд??? Или может не Фишер является одним из отцов маунтинбайка? А может Trek Bicycle Corporation, производящая эту марку, вдруг перестала делать хорошие байки и начала гнать фуфло?
Позвольте с вами не согласиться...

Гари фишер это не компания а лэйбак1 а по поводу топовости - насколько я знаю они сейчас фактически ничего нового и интересного в отношении рам не производят! Берут классику КК И просто меняют компоненты! Со спонсорством у них тож туго! Самый топ в КК это полюбому Cannondale!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru