|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Интересно, что нового хочет узнать публика про этот автомобиль, выпускающийся с конца 80ых (восьмера). Пологаю процентов у 90 современных обывателей такие кони водились в конюшнях. |
Ну если точнее то с середины 80-х. А если ещё точнее то у Калины и восьмёры общего нет ничего кроме завода производителя.
А главное наконец все встанет на свои места по поводу качества и надёжности, а то одни хвалят другие хаят.
Теперь Iguana давай ежемесячные отчёты по поводу скока проехал и что заменил, сколько денег вложил |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: "Калина" зеленая. |
|
|
Iguana писал(а): |
типа всевозможные менегеры и прочая пидрОта типа "камедиклаб". |
Как минимум на желтую карточку накарябал. Впрочем о чем это я - мыж админы - нас правила не касаюцца. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Интересно, что нового хочет узнать публика про этот автомобиль, выпускающийся с конца 80ых (восьмера). Пологаю процентов у 90 современных обывателей такие кони водились в конюшнях. |
Ну если точнее то с середины 80-х. А если ещё точнее то у Калины и восьмёры общего нет ничего кроме завода производителя.
А главное наконец все встанет на свои места по поводу качества и надёжности, а то одни хвалят другие хаят.
Теперь Iguana давай ежемесячные отчёты по поводу скока проехал и что заменил, сколько денег вложил |
Только по чесТноку! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только по чесТноку! |
Я конечно не провидец, но думаю что эта тема будет скучной, так как отчёты из месяца в месяц будут одни и теже - замена масла и фильтров. Ну может вначале будет небольшая работа по избавлению от скрипов пластика.
Ну начнём с познания:
Iguana а почему ты заказал именно с Приоровским мотором, чем родной Калиновский неустроил? |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если ещё точнее то у Калины и восьмёры общего нет ничего кроме завода производителя.
|
Кузов новый, эргономика на современном уровне, но тем не менее Калина - глубоко модернизированное продолжение концепции переднеприводных ВАЗов в новом кузове. Общего - силовой агрегат, КПП, конструкция передней и задней подвесок. Владельцы Калин ответьте - силовой агрегат крепится через подрамник к кузову как на современных машинах? или как на 2108-Приорах?
Выбор приоровского двигателя поддерживаю - самый современный агрегат в вазовской гамме. Импортная ЦПГ, качественный материалы, и "по слухам" выдает он больше паспортных 98 л.с. 11,5 сек до сотни, замеренное профессиональным оборудованием просто так не получаются (тесты приор в ЗР и АР)
Последний раз редактировалось: Pilott (Вс Окт 24, 2010 4:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну калина черный универсал купил по утилизации в апреле... уже 24 тыщи накатал... на море скатался на ней.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana а почему ты заказал именно с Приоровским мотором, чем родной Калиновский неустроил? |
Если честно, то фиг его знает. Посоветовал человек, который в автосалоне работает, я и купил.
1100 км. При активной езде в пятницу под дождем при включении вентилятора на полную мощность, при включенном свете и обогреве зеркал раздался знакомый свист ремня генератора (знакомый по ниве). На след утро при заводе раздавался некоторое время какое-то попискивание со стороны ремня, потом прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Если честно, то фиг его знает. Посоветовал человек, который в автосалоне работает, я и купил |
Здоров братья-калиноводы. А что, там двиги разные бывают? Нифига себе! Сергей, ты спрашивал, я тогда не отразил. У меня не новая, трёхлетка, без кондиционера. Но, всё работает (разьве это не достаточный повод для получения удовольствия от обладания автомобилем), я езжу (иногда), балдею. Мне нравится (когда у меня запорожец был, он мне тоже нравился). Так что, предлагаю рассмеяться в лицо всем калофобам. |
|
Вернуться к началу |
|
ryfa
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на улице орал кто-то: “Ааа.. Я хочу тебя деткааа.. Давааай.. Еще немножкооо.. Совсем чуть-чуть! ДААА! ААА!”. Потом тихий удар и: “Нифуя не заводится! Иопаная Калина!” |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а хэчбек да? я чет не вижу написано это или нет |
|
Вернуться к началу |
|