ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Калина" зеленая.

RSS-поток ветки «"Калина" зеленая.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Rafis3d

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калина нормальная машина во всяком случаи луче того что делал раньше ВАЗ (нива не счет)
Качество сборки нормальная (повторюсь для нашего автопрома)
У меня машина 3 года этим летом сделал вибро шумо изоляцию , колонки поставил нормальные
Из минусов расстроила крышка расширительного бачка (перестала работать, был риск что печку прорвет как у братишки и зальет мозги)
ходовка понадежнее нежели чем у 15ки (у меня была до калины)
при одинаковой манере езды прожила дольше на 40000км
у меня движек 1.6 на низах лучше чем 1.5
По по поводу проходимости и управляемости на грязи сложно сказать но 15 лучше (видать ЭУР сказывается) может занести и не поможет хорошая резина.
Я на грязи пару раз скатывался (отключение ЭРУ немного помогает) хотя на 15 в таких же условиях проезжал нормально
Ну и сидение не айс, коротковата такое чувство что на табурете особенно если надеть чехлы или подогрев, хотя за счет этого просторно пассажирам сзади/

PS Для меня машина просто транспорт че есть на том и езжу
PPS калину папа отдал ему не понравилось...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafis3d писал(а):

ходовка понадежнее нежели чем у 15ки (у меня была до калины)
при одинаковой манере езды прожила дольше на 40000км

Совсем не показатель. Кому как повезет. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я не любитель считать, сказал, что мне надо, мне ценник назвали, я заплатил. Может и не правильно, но вот я такой клиент. Хочется, чтобы и у меня такие-же были клиенты. А на гарантии как получится - хочется конечно весь срок, но человек предполагает, а Бог располагает... Smile
А про шильдик вопрос интересный Very Happy

дай Бог каждому таких клиентов))

насчет шильдика надо спросить... ты ж его не ковырял специально - на мой взгляд гарантия)
mukpo66

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого калина. Сам бы снялся с гарантии, но при обрыве ремня ГРМ загнет клапана на 16в, а значит дорогостоящий ремонт.

Хотя сомневаюсь, что такой случай признают гарантийным. Пока все думаю.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не признают... там специально обученный человек, который объясняет почему это не гарантия. да кроме того на ремни не у всех производителей гарантия в принципе. внимательно смотрите условия гарантии. раздел ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА у всех разный, но как правило не маленький...

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйся, праворульщик-злопыхатель, началось...
Сгорела лампочка левого стопа.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на тойоте тоже сгорала. В 12 лет от даты выпуска машины. На цоколе по маркировке нашел, что лампе тоже 12 лет. В течение пары месяцев сгорели все (!) параллельные однотипные лампы! Заменил на космос и началось....
П.С.
Тойота с косорыловки, лампы соотв оттуда же. 92 год выпуска, эпоха качественных, вечных автомобилей. Закончилась в конце 90-х, всё стало одноразовым.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно лампочки начинают гореть подряд когда генератор дает в сеть высокую напругу. Неисправен регулятор. Поэтому не помешает проверить генератор.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было где-то в 2004 году. Потом поменял все лампы в габаритах по кругу и все стало нормально, с периодическими бессистемными перегораниями. Оригинальные лампы были качественные и имели одинаковый ресурс. Другие лампы не сгорали, я не зря написал "параллельные однотипные".
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Радуйся, праворульщик-злопыхатель, началось...
Сгорела лампочка левого стопа.

да блин, омрачила мне радость сегодня хонда 2001 года... правая лампа ближнего перегорела.... опыт показывает что второй пару дней осталось... цуки японские, даже на 10 лет не хватило лампы(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20
Имя

rax.ru