ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Буду вашим посредником в Германии (ебэй и др. магазины)

RSS-поток ветки «Буду вашим посредником в Германии (ебэй и др. магазины)»

Автор Сообщение
alexaschkin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Буду вашим посредником в Германии (ебэй и др. магазины) Ответить с цитатой

Буду Вашим посредником в Германии (ебэй и др. магазины)

мэйл: alxhde@yahoo.de
icq (аська): 597655751

Есть следующее предложение!
Могу договариться с магазином, чтоб я оплатил товар, а он выслал его сразу по месту назначения т.е. на ваш адрес! Так как продавец непосредственно отсылает товар вам, то налог (НДС) выпадает (но не всегда)! К тому же экономится пересыл по германии. Если сделки идут таким путём, то моя доля не зависит от общей суммы а составляет всего 10? за сделку. Так как это будет только связанно с оплатой и в случай неувязки, решение проблем.

Остальные покупки, каторые магазин не может/хочет высылать сразу вам, приходят ко мне. Тут будет как бы склад (до 20 кг) чтоб был смысл отсылать. И таким путём с разных сторон стекает ко мне ваш товар. Я отсылаю его Вам - и все довольны!
Такой вариант будет состовлять мою долю таким путём:

а) За каждый заказ 10% но минимум 10,-? от общей суммы ( Цена товара + пересыл до меня)
Пример: заказ на 100,- ? + пересыл 6,90 ? = 106,90 - это база исчисления моей доли = 10,69 ?

б) За каждый заказ 30% от общей суммы - (минимум выпадает) - Пример: заказ на 6,-? + пересыл 3? = 9,- ? - это база исчисления моей доли = 30% = 2,70 ?

Оплачиваться будет тот вариант (а или б), каторый для вас будет выгодней!

Такое предложение Вам точно никто не сделает!

Желательно работать не на один раз а на долгий срок!

Александр
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru