ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 2010 - 2011

RSS-поток ветки «Абзаково 2010 - 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
На любом буржуйском курорте таких стартов в разы больше чем у нас, причем как дисциплин от спорта так и для самых мелких и возрастных. Учиться у них надо организации и позитиву, а мы губы дуем, «мутные соревы», а если скажем дети гоняются? им то как к олимпиадам готовиться? Похоже потребизм наглухо забил нам мозг…

ни на одном буржуйском курорте соревы не проводятся в ущерб любителям, даже этапы WC ...
это все отрыжка совка - все организованное (хоть кем) доминирует ... туристы - на остаточном принципе ... у буржуев - все наеборот ...
"... как к олимпиадам готовиться?" - прямо слезу вышибает ... то-то наши профи никак не могут квалифицироваться в WC ...

А чей это Rexton ГН 833 ?
Smile
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А внимательно читать? Что за манеры вырывать мысль из контекста и упражняться в словоблудии, речь идет/шла о любительских стартах, т.е. для людей действительно любящих этот вид спорта, многие из которых не мало тратят усилий, здоровья, денег для достижения результата. А вот брюзжащие… это да- турыста.
biker

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2PK

мы отлично катаемся на кресле сначала по 5-й а потом сворачиваем у сгоревшего кафе налево.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

833 на одну из наших похоже -

надеюсь никого не обидели? Smile

про брюзжание - можно мои невосторги про работу организаторов и так назвать - кто-то же должен сказать свое "фи" этой ситуации

про турЫста - про себя лично могу сказать что скорее даже и не турист, а курортник, но когда я начинал свои поездки на гл то вот тогда это было именно туристическое сообщество - большие группы друзей-знакомцев-вновь_примкнувщих, совместное "в тесноте да не в обиде", посиделки за общим столом да с гитарой

сейчас этого уже нет! все эдак от модненько-гламурненько вплоть до хип-хопово с дурацкими нарядами и строго индивидуально - это и не плохо и не хорошо - это так как есть, но мне лично той горнолыжной братской атмосферы туристов и не хватает

обожаю горные лыжи и абзаково с белорецком и считаю себя вправе высказываться о недостатках в чьей-то работе

собственно соревы эти не смогли в итоге помешать насладиться снегом-солнцем-скоростями, но хотелось бы чтобы ответ.работники и руководители глц знали что нужно бы внимательнее быть по отношению к организации и непосредственным к организаторам сорев и что в данной ситуации есть повод вздрючить
костин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 РК в подписи следует писать так: do not worry- just skiing! Учите английский внимательнее! Без обид! Smile
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костин писал(а):
2 РК в подписи следует писать так: do not worry- just skiing! Учите английский внимательнее! Без обид! Smile

дык и так понятно!

а если всерьез - то очепятка известна давно, но я не в силах ее исправить - у меня очень старый двухбуквенный аккаунт, а с некоторых пор мин 3 символа и попытка внести исправление и сохранить дает сбой-ошибку

все равно спасибо за неравнодушие! сам-то я не вижу своей подписи ибо юзаю исключительно мобильный режим

and I want to say that I have no any troubles in any conversation using English anyware
костин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 РК Инструктора передают огромный привет дочке Дарье и супруге Татьяне.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выхи Абзаково запланировали. Кто-нибудь в курсе 8-ка будет открыта?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костин писал(а):
2 РК Инструктора передают огромный привет дочке Дарье и супруге Татьяне.
спасибо!!! вчера как раз день рождения был у Дашки
костин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
На выхи Абзаково запланировали. Кто-нибудь в курсе 8-ка будет открыта?

Уже готова .Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.
Страница 49 из 55
Отели в Абзаково:

rax.ru