ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 2010 - 2011

RSS-поток ветки «Абзаково 2010 - 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

"... как к олимпиадам готовиться?" - прямо слезу вышибает ...

вышибает-поплачь
PhD писал(а):
то-то наши профи никак не могут квалифицироваться в WC ...

не стоит бросать реплики о том,о чём не имеешь ни малейшего понятия

PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костин писал(а):
2 РК в подписи следует писать так: do not worry- just skiing! Учите английский внимательнее! Без обид! Smile

Very Happy Вы не оригинальны ... уже 2 раза просил РК обещать хотя бы подумать о коррекции Very Happy но понял, что это - бренд ...

PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):

вышибает-поплачь
PhD писал(а):

Wink по поводу реплик - может быть представишься и расскажешь о своих (или учеников) успехах в г/л стартах ? Где, какие места, квалификации ?

PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
833 на одну из наших похоже -

надеюсь никого не обидели? Smile

да все нормуль - просто где-то на Кустарной-Достоевской как то зафиксировал Smile ...

кис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
кис писал(а):
PhD писал(а):

вышибает-поплачь
PhD писал(а):

Wink по поводу реплик - может быть представишься и расскажешь о своих (или учеников) успехах в г/л стартах ? Где, какие места, квалификации ?

не вижу смысла,т.к. тут речь шла о стратах в абзаково,т.е. по сноуборду,и о том,что
PhD писал(а):

вот тут доступно и красноречиво написано об успехах и неудачах сборной россии по сноуборду http://www.fgssr.ru/ ,и о КМ в частности

РК

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
РК писал(а):
833 на одну из наших похоже -

надеюсь никого не обидели? Smile

да все нормуль - просто где-то на Кустарной-Достоевской как то зафиксировал Smile ...

это закономерно!

PhD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):
кис писал(а):
PhD писал(а):

вышибает-поплачь
PhD писал(а):

не вижу смысла,т.к. тут речь шла о стратах в абзаково,т.е. по сноуборду,и о том,что
PhD писал(а):

вот тут доступно и красноречиво написано об успехах и неудачах сборной россии по сноуборду http://www.fgssr.ru/ ,и о КМ в частности

вот и я не вижу смысла в репликах типа : "не имеешь ни малейшего понятия", если даже представиться боишься ... Если хочешь хлестануться перед форумом, что имеешь большое понятие, не нужно прятаться за ссылками, в которых про тебя нет ни слова ... а про неудачи сборной я без тебя знаю ... (кроме Тудегешевой, канеш ...)

кис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

вот и я не вижу смысла в репликах типа : "не имеешь ни малейшего понятия", если даже представиться боишься ... Если хочешь хлестануться перед форумом, что имеешь большое понятие, не нужно прятаться за ссылками, в которых про тебя нет ни слова ...

Ну в разговоре о стартах в абзаково про тебя тоже речи не шло,а видишь ты смысл в моих репликах или нет-мне глубоко фиолетово,потому как человек,который хотя бы отдалённо знает о проблемах детского спорта высер про слезу себе не позволит,и уж распинаца в "представлениях" перед тобой после таких высеров я точно не буду.
PhD писал(а):
а про неудачи сборной я без тебя знаю ... (кроме Тудегешевой, канеш ...)

ну вот и умница,про Хрустальный глобус значит уже прочитал....

РК

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не врубаюсь - зачем этот срач?

у нас в г\л дисциплинах не плохо и не хорошо - то есть пока никак

появляются редкие но трендовые достижения, но мало, а на носу сочи2014 и проиграть там нельзя ибо лидер нации жжет побед и громкого триумфа

есть где-то протоколы тех абзаковских стартов?

Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажите лучше че с трассами? пару недель еще продержатся?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55  След.
Страница 50 из 55
Отели в Абзаково:

rax.ru