|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
| В эти выхи в стеклах Меги были замечены ярко-синие шарики, она так типа украшена была... Решили, что наверное в честь открытия... До начала ноября сдуюца же они... ))) |
Они уже пару месяцев не сдуваюцца!  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoustR
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, эти светильники вроде как с августа работают.
А по открытию получается так. Первым откроется скорее всего Леруа Марлен. Он практически готов. Открытие вроде как в ноябре. На сайте вакансий видел объявление - берут студентов на подработку на 5 дней с 18 по 22 октября для подготовки магазина к открытию. Значит торопяться и им нужны дополнительные руки.
Далее, планируется открытие ближе к новому году. Тут путаница, по одним сведениям это Ашан, по другим Икея. Возможно люди просто путают эти магазины. Но на том же сайте по вакансиям люди, которых отобрали на работу в Икею, беспокоются, что им пока ничего не сказали.
Остальное - следующий год, февраль-март.
Потом, когда говорят, что откроется Мега, думаю нужно понимать, что она скорее всего относится к Ашану, а вот к остальныем арендаторам - не факт. Врядли такой большой комплекс сможет открыться сразу весь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Если звезды светят, значит, это кому нибудь нужно..." (с)
Если светильники красивые повесили, значит, скоро откроют ))))
А вообще, разговаривала с девочкой, устроившейся в Икею... Они до сих пор ездят на всякие обучения... Обещали открытие в октябре, а потом перенесли аж вроде на март... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня девущка знакомая в Кастораме шишка. Пипец говорит. Вышли в лидеры продаж. Рекорды по всем регионам бьём. Потому и ассортимента не хватает. Плановое хозяйство. Плановиков дрючат, а что толку... |
|
| Вернуться к началу |
|
RW4HRE
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шарики и украшения ни чего не значат - у нас их еще в 2008 году вешали))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoustR писал(а): |
| Тут путаница, по одним сведениям это Ашан, по другим Икея. Возможно люди просто путают эти магазины |
у меня про ашан инфа от самих ашанцев-среднезвеньевыхменеджеров. да и логично было бы перед высоким сезоном новогодним запустить очередной гипер и сделать неплохую выручку |
|
| Вернуться к началу |
|
RoustR
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| У меня девущка знакомая в Кастораме шишка. Пипец говорит. Вышли в лидеры продаж. Рекорды по всем регионам бьём. Потому и ассортимента не хватает. Плановое хозяйство. Плановиков дрючат, а что толку... |
дорвалииись. мне ченить оставьте))) |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В кастораме цены разные (как и в стройарсенале) что-то дороже что то дешевле, нужно смотреть по позициям что хочется купить.
ничего суперпопулярного и дешевого я там не увидел.
Правда купил пробковую подложку по 625 (в городе мин 1000).
Смотрели шторы, люстры.
Люстр, например, больше на ХБК, все знакомые сватают радугу в черниковке, но не могу собраццо поехать, типа далеко  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|