ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли?

RSS-поток ветки «целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
saturn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли? Ответить с цитатой

товарищи. едем толпой в абзачку на НГ. мне и моей даме не особо интересно кОтать по вельвету.
вот хотим узнать есть там маза покатать по целине?с заброской на машинах,снегоходах,пешком?
гиды которые этим занимаются?обещают ли нормальный снег к новому году, а не как в том году?
ну и можно объединиться с поисках этого.
С уважухой)
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НГ вряд ли там пухляк будет такой высоты снежного покррова чтоб можно было не опасаться за доску, а так если доску не жалко то пожайлуста...По пухляку надо в феврале гонять...
saturn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не доска. а лыжи. сколько уровень снега обычно? на перевале Урал-тау как со снегом обычно?
лыжи в принципе не жалко) главный девиз: лыжи для нас, а не мы для лыж. главное без фанатизма по камням скакать.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень может быть. Зависит от кол-ва снега. Вероятность не сильно высокая, но есть.
Народу многовато обычно бывает на НГ каникулы. Рядом еще банчик есть.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Re: целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли? Ответить с цитатой

saturn писал(а):
товарищи. едем толпой в абзачку на НГ. мне и моей даме не особо интересно кОтать по вельвету.

Вы какое-то не то место выбрали на НГ. Не, конечно, процентов 5 есть, что снега к НГ навалит по самое неболуйся. Но 95 % - что будете Вы катать по насыпаному исскуственному снегу, ну, а как надоест - печень надсожать Cool
ЗЫ. Не ну какого фига ехать из мск на НГ на Урал, да еще с такими запросами? чессно слово не понимаю Shocked
saturn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причина банальна. все други катальщики едут за бугор.в рф никто не остается. мне же нельзя.
в кировск моя пассия не желает мерзнуть.кавказ будет февраль-март.
на геш желания нет вааааще. а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))
я в абзачке первый раз в свое время встал на лыжи)))последний раз был проездом пару лет назад))покатал)

почем нынче аренда снегохода в абзачке?
если куданить в дебри уезжать?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saturn писал(а):
а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))

Тогда да, можно смело ехать Smile
saturn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
saturn писал(а):
а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))

Тогда да, можно смело ехать Smile

ну я то еду не на стакане кОтать...а на лыжах.
вот хочу если что к комунить прильнуть) мож кто что планирует?
по снегоходам вопрос в силе.
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врятли будет стока снега на нг в абзачке с банным, чтоб катать по целине.хотя может и повести. может в мраткино снегу наметет.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не слышал про услугу проката снегохода на целый день для забрасывания в какую-нибудь жопу. Может и есть, но сомневаюсь. Сколько же денег это будет стоить то?!.. Бери снегоступы и обхаживай близлежащие горки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Отели в Абзаково:

rax.ru