|
|
| Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да также. Каждую неделю звони, и говори, что точно приедешь на выходные, нужна квартира, причем очень и чтобы никому не сдавала. Правда при этом будут страдать и реальные владельцы, но может после этого они перестанут иметь с ней дело.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мстить надо.. думаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу вот и думаю, как назвать услугу Секс по телефону? Или можно еще досуг с девушками. И еще надо ценовую политику продумать, Чтобы пол Аши начало ей звонить.
Появилась идея насчет следующего БГВ Я такие случаи хорошо запоминаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
Сижу вот и думаю, как назвать услугу Секс по телефону? Или можно еще досуг с девушками. И еще надо ценовую политику продумать, Чтобы пол Аши начало ей звонить.
Появилась идея насчет следующего БГВ Я такие случаи хорошо запоминаю |
Досуг. Позвонившим с 2 ночи до 9 утра скидка 50%
Причем потенциальный клиент и эта бабулька могут долго разговаривать. Типа вот так:
- здрасте. вы организуете досуг?
- да. конечно. приезжайте к нам - вам понравица, можно баньку организовать. после лыж - хорошо в баньке!
- лыж... так значит у вас можно еще и на лыжах?!! ну в баньке то понятно... но вот на лыжах.... не пробовал ни разу...
- а, ну если вы на сноуборде, то можно ведь и на сноуборде! только вот на подъемнике не очень удобно будет.
- на подъемнике? ваши девочки могут и на подъемнике?....
- канечно! они с 7 лет этим занимаются! и на лыжах.. потом когда сноудорды появились и на сноуборде тоже!
- с 7 лет?.... а это не слижком рано?...
- да не! самое время! они ж не боятся в маленьком возрасте! да и боль меньше чуствуют - а боль это важно - а то знаете ли в этом деле всякое бывает... а потом кода подрастают они такими уже профессионалами становятся! призы берут во всех соревнованиях! тут же у нас различные соревнования постоянно проводятся! вон у соседки сын в прошлом году второе место взял! первое москвичам досталось.
- сын? соревнования?.....
- конечно! дык я и сама иногда бывает тоже непоч оторваца! да и муж тоже не прочь! кстати он может вам все показать, объяснить....
- да у вас я вижу досуг организован на высоком уровне! прям-таки на любой вкус... а насчет цены как?
- 250 день..
- т.е. ночь?
- ну да - можно и так сказать... но если вы на дольше то можно будет скидку сделать. и если будет много человек, то тоже можно дешевле..
- хорошо. обязательно к вам приедем!
кароче чо-то меня прет ваще.... времени них нет продолжать... работать ваще нада.... а так сценка для КВНа - не меньше)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тебя прибило  |
|
| Вернуться к началу |
|