ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем выезд.

RSS-поток ветки «Планируем выезд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметиться ни кто не хочет кто завтра едет?????
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
отмечаюсь. благодаря LEONEL сегодня собрал свою "старушку" в одно общее и завтра я с вами.........а вы без меня да собрались? Very Happy
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
marky писал(а):
отмечаюсь. благодаря LEONEL сегодня собрал свою "старушку" в одно общее и завтра я с вами.........а вы без меня да собрались? Very Happy

Ну как без тебя!!!!!!!!! красочку то обновить надо, гламурье ведь))))))))))
ermola

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
ermola писал(а):
marky писал(а):

Ну как без тебя!!!!!!!!! красочку то обновить надо, гламурье ведь))))))))))

завтре заценишь......
ezhik13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
все кто желает, прикатывай завтра и знакомься

Спасибо!!!
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫЕЗД СОСТОЯЛСЯ.....ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, все было отличо, экстрима хватила, свежего воздуха тоже , красивейшая пещера, отличная компания.............можно долго перечислять....все было СУПЕР.......фото завтра.
Lexa777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за выезд!!!Было СУПЕР!Только вот вибрация какая то появилась.Наверно камень в реке неудачно лежал.Завтра буду искать что погнул.
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexa777 писал(а):
Спасибо за выезд!!!Было СУПЕР!Только вот вибрация какая то появилась.Наверно камень в реке неудачно лежал.Завтра буду искать что погнул.
лед на кардан намерз Very Happy молоточком его молоточком Very Happy .... а если серьезно то посмотреть надо
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, на ходовой льда немеряно, на дисках тоже. У всех такая же хрень, оттает будет норм!

Выезд - супер! Доволен и устал! Всё остальное завтра...
marky

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
Lexa777 писал(а):
лед на кардан намерз Very Happy молоточком его молоточком Very Happy .... а если серьезно то посмотреть надо

Вибрация появилсь скорее всего что намерзло много лишнего, оттает пройдет)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60  След.
Страница 30 из 60
Имя

rax.ru