|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На трассе что то стало много дятлов которые идут на дальнем свете. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| встречный дальний не помогает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| встречный дальний не помогает? |
Не тупо идут, да и фуры слепят бывает шо писец.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В воскресенье еду по Оренбургскому тракту перед развязкой на Белорецк, 10 часов вечера уже все устали. Я по правой, сзади по левой едет Форд-Транзит – его правый передний угол находится примерно на уровне моего левого заднего. Едем, километров 90 в час. Гляжу впереди машина как-то резко вильнула на левую и обратно (метров 100..150 спереди). В отблеске встречных фар что-то темно- не уловимое. Включаю дальний что-то, еле уловимое… еппа ма… по середине моей полосы идет человек! В черной кожаной куртке. Тормоз в пол….смещаюсь к центру. Оттормозился и на маленькой скорости его объехал… капец… То ли пьяный, то ли что… |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| В воскресенье еду по Оренбургскому тракту перед развязкой на Белорецк, 10 часов вечера уже все устали. Я по правой, сзади по левой едет Форд-Транзит – его правый передний угол находится примерно на уровне моего левого заднего. Едем, километров 90 в час. Гляжу впереди машина как-то резко вильнула на левую и обратно (метров 100..150 спереди). В отблеске встречных фар что-то темно- не уловимое. Включаю дальний что-то, еле уловимое… еппа ма… по середине моей полосы идет человек! В черной кожаной куртке. Тормоз в пол….смещаюсь к центру. Оттормозился и на маленькой скорости его объехал… капец… То ли пьяный, то ли что… |
докуя таких самоубийц.
у нас в городе один раз видел как баба какаято сидела посреди полосы ночью. два чувака мне кидались под калеса, слава богу успевал оттормозиться, чуваков идущих ночью по дороге в попутном тебе направлении ваще пално ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выходить надо и пиздить таких, чтобы не повадно было....
потому что водитель всегда виноват остаётся изза таких долбоёбов |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
выходить надо и пиздить таких, чтобы не повадно было....
потому что водитель всегда виноват остаётся изза таких долбоёбов |
Совершенно верно. Наши чудо-законы подразумевают моральный вред таким "страдальцам" и возмещение расходов на лечение.
Независимо даже от того прав водитель или нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще, нужно ярче одеваться =))
пешеход одетый в темное, это все равно, что водитель не включивший ближний свет. в условиях недостаточной видимости очень не хорошо.
надо бы законодательно заставить либо одеваться в яркое, либо одевать на темную одежду светоотражающие полоски. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а еще, нужно ярче одеваться =))
пешеход одетый в темное, это все равно, что водитель не включивший ближний свет. в условиях недостаточной видимости очень не хорошо.
надо бы законодательно заставить либо одеваться в яркое, либо одевать на темную одежду светоотражающие полоски. |
У Лукашенко за отсутствие светоотражающих полосок на рукаве (на липучке) в темное время суток штраф, доррала 3, кажется. Статейка старая http://naviny.by/rubrics/auto/2007/10/11/ic_articles_120_153294/ |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Практически каждую неделю на подъеме!!! из Сипайлово к Акбузату аварии из-за мудахеров, догоняющих попутку. Тормоза у них отказывают, что-ли? Вот и сегодня Ауди убила четверку. Пробка до Бикбая.... Пол-обеда, сука, украл.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|