ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуроводов будешь стрелять или автобусников тоже? Smile

зы: ездил сегодня в Шаран, почти ни одного дебила не встретил -кроме козлины ссущего на новенькую остановку (по М7 до Кушнаренково), в 10 метрах от туалета и деревенских мудаков, которые никогда свет не включают (лампащка экономят).
Константин Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и говорят про водителей фур какие они все профи и бедные несчастные... Но, видимо у нас в городе собрались одни идиоты. Зная в каком состоянии дороги лезть на авось... А чего стоят муд...ки, видя что стоит фура, пытаются ее объехать и встают рядом перекрывая все полосы... КПВТ маловато будет)))
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером после 20-00 еду по Сун-Ят-Сена вверх, мне встречные машут и говорят - не едь туда, затор перед Менделеева. Меня все же мучало любопытство, трамваи что ли встали из за отсутствия тока? Поехал, и что думаете? перед самым поворотом на Менделеева, не доезжая метров 150 стоит 14я на путях, шлифует то ли лысой то ли летней резиной...И дальше перед ней пусто, никого!Ну мужики человека 3 ее вытолкали, вроде уехала. Один их толкавших, сел в свою Приору, до этого вполне бодро ездившую и поехал, встал на место 14й. Результат - то же самое шлифование на месте. Плюс ко всему он потом еще и заглох, а аккумулятор у него в ноль посаженый...Сзади меня мужик на Крузаке еще до того как он заглох, сказал - что счас его объедет и вытащит тросом. А теперь вопрос: кто - нить знает, где у Приоры спереди место куда цеплять буксировочный крюк? Мы не нашли. Ну в общем он заглох, Крузак уехал, я же, развернувшись, подьехал (хотя мог просто поехать дальше...)и прикурил его. Потом там уже местные собрались, толпой его выпихнули на Меделеева.
Зачем я все это написал - Полтора часа я поднимался по этой улице...вместо обычно 5-7 минут Sad Люди, если знаете заведомо что у вас не танк - ну зачем лезть туда где не уверены что проедете тем более с такой резиной (это экипажу 14й). Ну или если сомневаетесь - подождите, пропустите остальных тех кто точно сможет проехать (это водителю Приоры), наверняка я да и кто нибудь точно на тросе вытащили бы и Вас.

Всем удачи на дорогах!
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
А теперь вопрос: кто - нить знает, где у Приоры спереди место куда цеплять буксировочный крюк?
По идее там со стороны водителя торчит проушина. Разве что хозяин бампер нестандартный нацепил, или оторвал ее где-то.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Сегодня вечером после 20-00 еду по Сун-Ят-Сена вверх, мне встречные машут и говорят - не едь туда, затор перед Менделеева. Меня все же мучало любопытство, трамваи что ли встали из за отсутствия тока? Поехал, и что думаете? перед самым поворотом на Менделеева, не доезжая метров 150 стоит 14я на путях, шлифует то ли лысой то ли летней резиной...И дальше перед ней пусто, никого!Ну мужики человека 3 ее вытолкали, вроде уехала. Один их толкавших, сел в свою Приору, до этого вполне бодро ездившую и поехал, встал на место 14й. Результат - то же самое шлифование на месте. Плюс ко всему он потом еще и заглох, а аккумулятор у него в ноль посаженый...Сзади меня мужик на Крузаке еще до того как он заглох, сказал - что счас его объедет и вытащит тросом. А теперь вопрос: кто - нить знает, где у Приоры спереди место куда цеплять буксировочный крюк? Мы не нашли. Ну в общем он заглох, Крузак уехал, я же, развернувшись, подьехал (хотя мог просто поехать дальше...)и прикурил его. Потом там уже местные собрались, толпой его выпихнули на Меделеева.
Зачем я все это написал - Полтора часа я поднимался по этой улице...вместо обычно 5-7 минут Sad Люди, если знаете заведомо что у вас не танк - ну зачем лезть туда где не уверены что проедете тем более с такой резиной (это экипажу 14й). Ну или если сомневаетесь - подождите, пропустите остальных тех кто точно сможет проехать (это водителю Приоры), наверняка я да и кто нибудь точно на тросе вытащили бы и Вас.

Всем удачи на дорогах!

у меня приора!) моя приора едет!) не везде правда) ездить на ней нигде не стесняюсь! нива проехала - и я проеду!
а место цепляния спереди находится в бампере, в левой части черного пластика!

но возможно приора была рестайлинговая... тогда там как на иномарке пластиковая затычка!

а еще... вчера ночером около 23-00 в нижней части улицы Кольской, там, под горой... все наверное знаете что со стороны сипайлово хорошая такая наледь, так вот Логан там одним колесиком зачееетно провалился! вся стойка вылезла и колесико висело в дырочке...
остановился сам проезжая мимо. предложил помощь, чилавек отказался, сказав, что уже дергала двенашка) я поржал и пристроился сзади на расстоянии равном длине моего рывкового троса от Frol'а (привет ему). Кароче раза 3 дернул и вытащил. Человек удивился... записал за чем то номер со словами "я все-таки терминалами занимаюсь" )) вот жду чуда)

ЗЫ: Логан - вытаскивал! Газель - высовывал! ПАЗик - дергал!) трос - богатырь!
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, спасибо. Я тоже так подумал, что там оно должно быть, но вместо проушины - там...дырка в пластике.

пысы: стропа сегодня тоже пригодилась, вытаскивали форд джип большой какой то, засевший наполовину в сугробе (видно со встречкой разьезжался). Предложил свою помощь, сказали - Нива 3хдверка вытащить не смогла. Вытаскивал погрузчик-снегоочиститель, их соплю цвета флага РФ он порвал с 3 попытки, потом с моей стропой Форд таки вытащили. Рулит динамика, Frolу Респект!!!
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

у меня приора!) моя приора едет!) не везде правда) ездить на ней нигде не стесняюсь! нива проехала - и я проеду!

Много зависит от прокладки, ты же знаешь....Сегодня с одной дамой разьезжаемся, она мне: "меня сносит, я не могу " Я ей - да просто не газуй сильно, я проеду потом ты проедешь. Так нет же, колеса вывернула и на меня ее тянет. Кое как, в итоге ей говорю: не уверена не лезь... Crying or Very sad Crying or Very sad
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Сун-ят-сена вчерась фуру дергали трамваем (ему всерно делать нечего было, там вся линия в скучающих трамваях была)
Счет выдергиваний с прошлого понедельника 10:1 в нашу пользу (Спс Деду и УфаАвтоРадиоКлубу)
Личный рекорд ослика - груженый портер-водовоз.
Ждать фуру не стал, Бакалинская стояла на подъем, машины тащило почти как в ролике про америку, где вдруг внезапно пошел снег.
Уборочной техники видел 1 трактор за весь день, че за нах, мы ж не в Америке, ачегойта у нас снег внезапен?
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

Счет выдергиваний с прошлого понедельника 10:1 в нашу пользу (Спс Деду и УфаАвтоРадиоКлубу)

Фигасе! где ты их столько берешь??
Я тут за всю зиму кое как 12:1 накопил Cool
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
MaxDamage писал(а):

Фигасе! где ты их столько берешь??
Я тут за всю зиму кое как 12:1 накопил Cool

ХАХА!!!))

но чет мы не ту темы выбрали письками мериться!))

тоже надо счет вести!))) итого получается я 4:1 меня!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.
Страница 67 из 81
Имя

rax.ru