ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что не так с гололедом? У меня систем никаких нет, но тоже разницы особой не вижу.

Ну дык епте - разницца то какая.
Дистанцию соблюдать не надо. В повороты можно входить на такой же скорости что и летом - хрен ли нам. Вчера по проспекту вечером таких стояло с пяток - дык онеж кроме себя ещё народ цепляют, одного при мне вчера на комаровском мосту повело и шлепнуло боком об бордюр - лана не задел никого - до этого в районе парка Калинина ехал за мной в паре метров на скорости 50 км в час и фарами сигналил что так медленно еду (хотя впереди колонна идет).
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну эти с законами физики на практике не познакомились еще, этап такой у них, пройдет, выживут не все.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
в районе парка Калинина ехал за мной в паре метров на скорости 50 км в час и фарами сигналил что так медленно еду (хотя впереди колонна идет).

а я уже научился от таких "избавляться" - включаем аварийку и плавненько сбрасываем скорость.. Embarassed
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестраиваюсь правее и пропускаю, а иногда отрываюсь, если ПП позволяет при данных условиях
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Перестраиваюсь правее и пропускаю, а иногда отрываюсь, если ПП позволяет при данных условиях

Куда правее - там своя колонна едет?
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня у одного "экипажа" поинтересовался, зачем он по 2 полосам едет...
так там у пассажируса кака вскипела, хотя мож и обдолбаный судя по морде лица...
закрыл окно и уехал
ппц, гопники на дороги повылазили

PS: на снег и гололёд пофигу - 4х4 и куча систем
хотя и без систем на переднем приводе раньше особо не напрягался
просто голову не надо выключать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ins13 писал(а):
в районе парка Калинина ехал за мной в паре метров на скорости 50 км в час и фарами сигналил что так медленно еду (хотя впереди колонна идет).

а я уже научился от таких "избавляться" - включаем аварийку и плавненько сбрасываем скорость.. Embarassed

А можно поинтересоваться что это дает?
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Andreyka писал(а):
Ins13 писал(а):

А можно поинтересоваться что это дает?

они меняются местами! можно в ответку фарами посигналить Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От перестановки дебилов дорожная ситуация не меняется. Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):

PS: на снег и гололёд пофигу - 4х4 и куча систем

Тормозить 4х4 не помогает никак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 79, 80, 81  След.
Страница 75 из 81
Имя

rax.ru