ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу 1, 2, 3 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:14 am    Заголовок сообщения: Затрахали дебилы! Ответить с цитатой

Затрахали дебилы, которые катаются с включенными задними противотуманками, что движет этими людьми не понимаю, в смысле-есть лампочка пусть горит-не понимаю. И как им это объяснить (крайне не удобно, если такой авто оказывается перед тобой), может кто-то из них бывает на форуме-люди противотуманки следует использовать по назначению.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ... Полностью поддерживаю...
По глазам лупит мл..
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затрхали дебилы, которые поворачивают налево не с трамвайных путей, занимая собой целый ряд!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня задних противотуманок просто нет. )
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Затрхали дебилы, которые поворачивают налево не с трамвайных путей, занимая собой целый ряд!

+100
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то на трассе обогнал даму с противотуманками и после обгона сразуже включил свои.
Куда она исчезла из зеркала заднего вида я так и не понял.
SlowRider

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня супруга выключает заднюю ПТФ (на гетце довольно мощная, да), когда на хвосте какой-нить дебил с колхозным ксеноном едет.
Они тоже быстро теряются.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

вчера на менделеева около конди встал на трамвайных путях с включенным поворотником - стою моргаю пока красный.
справа ряд машин 20 наверное. как увидели что я встал - зам ной сразу несколько пристроились.
зеленый, поехала встречка, я стою пропускаю - мне надо развернуться было.
так сзади начали возмущенно сигналить! я вообще в афиге был.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Затрахали дебилы, поворачивающие с трамвайных направо! Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Затрахали дебилы! Ответить с цитатой

579 писал(а):
Затрахали дебилы, которые катаются с включенными задними противотуманками, что движет этими людьми не понимаю, в смысле-есть лампочка пусть горит-не понимаю. И как им это объяснить (крайне не удобно, если такой авто оказывается перед тобой), может кто-то из них бывает на форуме-люди противотуманки следует использовать по назначению.

к водилам Нексий это особо относится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 79, 80, 81  След.
Страница 1 из 81
Имя

rax.ru