ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn ну давайте не будем далеко ходить для сравнения какой нафиг Куршавель берите ближе....сравним цена на один день на примере трех горнолыжек Банное Абзаково Аджигардак

Аджигардак 1200 рублей за день катания с 9-00 до 17-00 (на вечерние не особо видел много народу)

Абзаково 1000 рублей за день катаний с 9-00 до 23-00

Банное 1200 рублей за день катания с 9-00 до 23-00

Покажите где Банное фатально завышала цены в прошлом сезоне, подождите еще не все вывесили свои ценники. Так что как мне кажется неправильно сравнивать нас Куршавелем.
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Насчет предоплаты за границу в 100% - гоните в шею своих закупщиков. как вас контролирующие органы ещё не накрыли по теме вывоза капитала.......

У нас нет закупщиков, официальный представитель Doppelmayr-Kaessbohrer Gelaenderfahrzeug AG(первый производитель подьемника нашего, второй производитель ратраков) в России фирма СКАДО(Самара) мы можем закупать запчасти ТОЛЬКО у них головные предприятия находящиеся в Австрии напрямую с нами отказываются работать ссылаясь на то что у нас есть их официальный представитель. Условия проплаты прописаны в договоре со СКАДО это их условие работы.
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Куршавелем однозначно сравнивать некорректно.
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из опыта потсавок из-за бугра, могу сказать, что цены на поставки в РФ из Европы на 40-50% выше, только потому, что в Россию. Но можно этого избежать, но для этого закупщики нужны грамотные.
кис

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat, это ж так естественно,когда очередной ГЛЦ вывешивает цены на сезон начинается критика Smile .Это уже как бы традиция такая штоле...а от традиций отступать,сам понимаешь,нельзя.Горные лыжи/борд вапще не дешёвое удовольствие Cool ,однако катальщиков меньше не стало,а,наоборот,с каждым годом увеличивается и увеличивается.Поворчат,поворчат да и приедут Wink
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Soldat, это ж так естественно,когда очередной ГЛЦ вывешивает цены на сезон начинается критика Smile .Это уже как бы традиция такая штоле...а от традиций отступать,сам понимаешь,нельзя.Горные лыжи/борд вапще не дешёвое удовольствие Cool ,однако катальщиков меньше не стало,а,наоборот,с каждым годом увеличивается и увеличивается.Поворчат,поворчат да и приедут Wink

Это не критика, а комментарии. Всем и так ясно, что ничего не изменится от нашей писанины, а насчет приедут, конечно приедут, но вместо 10-15 раз в сезоне 2008-2009, я был в сезоне 2009-2010 толко два. Хотя в Аджигардаке ценник такой же, а сервис никакой, но это 110 км от моего дома и съем жилья не нужен, поэтому вариант более приемлемый. Вот так примерно.
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Из опыта потсавок из-за бугра, могу сказать, что цены на поставки в РФ из Европы на 40-50% выше, только потому, что в Россию. Но можно этого избежать, но для этого закупщики нужны грамотные.

Мы не будем покупать запчасти и расходные материалы на подьемник у сторонних производителей так как в случае не да Бог какойто поломки и если будет признано что эта запчасть или расходный материал был куплен у "левого производителя" то фирма Doppelmayr снимает ПОЛНУЮ ответственность. В прошлом году был несчастный случай на горнолыжке в Испании (http://news.rambler.ru/Russia/world/2098145/) сорвало болты конструкции. Приехали представители фирмы Doppelmayr и признали брак 2-х болтов в связи с чем могла произойти этот инциндент. Были выплачены компенсации фирмой производителем подьемника а вот если бы эти болты были "левыми" то сели бы те кто обслуживают эту канатную дорогу а я вот как работник канатной дороге за это сидеть не хочу:)
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 может как и потребитель я соглашусь с завышением цен но как знающий эту кухню "изнутри" понимаю для стабильной работы при наших расходах подьем цен оправдан.
stan1976

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю о закупке у сторонних производителей, но скорее всего возможно купить оригинальные запчасти, но по цене для Европы, а не для России.
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 процентов запчастей выпускает сам Doppelmayr и они работают ТОЛЬКО с официальным представителем. Частным фирмам и т.п. они ничего не продают напрямую. Ну и одно из причин это то что мы полностью принадлем ОАО"ММК" и чтобы проворачивать такие дела с перекупкой думаю это было бы неправильно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 110, 111, 112  След.
Страница 4 из 112
Отели на Банном:

rax.ru