|
Автор |
Сообщение |
stan1976
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лучше схему в личку напишу, хотя тут нет никакого криминала и перекупки, все же это не для общего обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
флайт
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat, подскажите по опыту, сколько можно успеть насыпать за две недели? Планируем ехать к вам 7-11.12, а морозы по прогнозам с 20-го ноября начнутся только, на какие трассы можно будет рассчитывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
Я лучше схему в личку напишу, хотя тут нет никакого криминала и перекупки, все же это не для общего обсуждения. |
мне тоже можно в личку схемку ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флайт писал(а): |
Soldat, подскажите по опыту, сколько можно успеть насыпать за две недели? Планируем ехать к вам 7-11.12, а морозы по прогнозам с 20-го ноября начнутся только, на какие трассы можно будет рассчитывать? |
Если будет -10 то недельки через 2 откроем 3 трассу с вечерним катанием а так же учебный склон затем начнем снежить остальные трассы... |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
цена на электричество(основная статья расходов в зимний период так как от него зависит вся наша работа) по сравнению с прошлым сезоном увеличилась на 23%(и опять при этом мы должны проплачивать аванс в размере почти пол миллиона рублей) |
и вас развели на этот аванс? вот уроды, блин, нашли где еще копейку с народа поиметь. Давайте открывайтесь скорее, еще обещал показать где по пухляку у вас покатать |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG вот и мы платим:((( да как только погода будет благоприятной врубим на полную заснеживание |
|
Вернуться к началу |
|
NovaHudonoser
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat
Ребята из Аджигардака вам будут благодарны
(хотя они наверняка тоже додумают цены поднять)
ехать из уфы на такие цены к вам не целесообразно |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Soldat писал(а): |
цена на электричество(основная статья расходов в зимний период так как от него зависит вся наша работа) по сравнению с прошлым сезоном увеличилась на 23%(и опять при этом мы должны проплачивать аванс в размере почти пол миллиона рублей) |
и вас развели на этот аванс? вот уроды, блин, нашли где еще копейку с народа поиметь. Давайте открывайтесь скорее, еще обещал показать где по пухляку у вас покатать |
Чозанах. Почему Солдат должен оправдываться? Конечно повышение цен, вещь для потребителя очень неприятная, но ГЛЦ должен же зарабатывать, платить зарплату сотрудникам, поддерживать оборудование в рабочем состоянии и т.д.
А все эти схемы по покупке запчастей подешевле, не всегда работают. Если по контракту четко прописано где и как, обойти этот пункт очень сложно, не рискуя нарваться на потерю сервисного обслуживания. А это чревато. Я допустим не хочу йопнуться с кабиной на землю при подъеме. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg да я не оправдываюсь а пытаюсь мотивированно объяснить поднятие цен:)
NovaHudonoser за что благодарны? а ехать или нет это Ваш выбор мы предложили те ценны при которых центр будет нормально функционировать. Часть из обоснований по подъему цен озвучена выше.Вот опять же к нам не поедите а куда если не секрет??? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NovaHudonoser писал(а): |
ехать из уфы на такие цены к вам не целесообразно |
Х.з. но на мой взгляд, Банчик самый лучший ГЛЦ у нас, возможно из-за манеры катания, шпарить на скорости, используя всю ширину трассы. Сранокарвер, одним словом... Да и лыжи у меня - для гиганта. |
|
Вернуться к началу |
|
|