- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гыгылыжник
Коллега, опустим гыгы и оставим "лыжник". Я в Банном или на Банном не был ни разу и не планирую. Нету желания, мне своих холмолыжек в Октб и Альметьевске хватает. Понты я уже наколотил в 80х. Когда с товарищем из Сызрани, Алексеем, лезли на склоны Жигулевских гор с рюкзаками с ботинками и привязанными к ним лыжами, что бы хапнуть адреналину. "Младосты" стоили тогда зарплаты. Ты помнишь зарплату в 86-88 году? Сравни. Очень хочется мне резину на машину зимнюю, несносную, чтобы купил и на век. И чтобы она летом также работала. Зачем какую-то резину два раза покупать. И куртку хочется дешево и чтобы зимой тепло было и летом не жарко. И ботинки такие же. И спиннинг очень охота один за 3 тыщи руб, чтобы и летом работал на червонец и зимой можно было им лунки сверлить, а не бур покупать и ножи к нему по 600 руб каждый сезон. И доску. Я на доску встал. Взял какую-то дорогую когда-то, но бу, сцуко, убил уже совсем. А почему? Да потому-что хотца туда, где не ездил никто. Или первым там где все ездят, но увы. Зараза, камни. Так что может лучше дома сидеть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
2 Гыгылыжник
Коллега, опустим гыгы и оставим "лыжник". Я в Банном или на Банном не был ни разу и не планирую. Нету желания, мне своих холмолыжек в Октб и Альметьевске хватает. Понты я уже наколотил в 80х. Когда с товарищем из Сызрани, Алексеем, лезли на склоны Жигулевских гор с рюкзаками с ботинками и привязанными к ним лыжами, что бы хапнуть адреналину. "Младосты" стоили тогда зарплаты. Ты помнишь зарплату в 86-88 году? Сравни. Очень хочется мне резину на машину зимнюю, несносную, чтобы купил и на век. И чтобы она летом также работала. Зачем какую-то резину два раза покупать. И куртку хочется дешево и чтобы зимой тепло было и летом не жарко. И ботинки такие же. И спиннинг очень охота один за 3 тыщи руб, чтобы и летом работал на червонец и зимой можно было им лунки сверлить, а не бур покупать и ножи к нему по 600 руб каждый сезон. И доску. Я на доску встал. Взял какую-то дорогую когда-то, но бу, сцуко, убил уже совсем. А почему? Да потому-что хотца туда, где не ездил никто. Или первым там где все ездят, но увы. Зараза, камни. Так что может лучше дома сидеть? |
Все правильно, никто не спорит. И на мелкие камушки мне не то чтобы совсем уж пофигу, но царапиной больше или меньше не особо беспокоит. Снаряд то тоже не первой свежести, но я им доволен и менять в ближайшее время не планирую. Есть ведь разница, купить автомобиль и убивать его 10 лет или долбонуть его об столб скажем на след год.
| gavrick писал(а): |
Surprised бедные лыжи Laughing
ну попал камушек на трассу, ничего страшного. ратрак перемешает. иной раз после аши все лыжи в царапинах |
Если это и камушек то размером он был с грецкий орех и в количестве пары десятков. Ратрак скорее всего их уже засыпал а мне не повезло Вчера вообще 3-ка после обеда была основательно сошкрябана, местами до зеленого льда.
Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Сб Янв 08, 2011 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
| Soldat писал(а): |
| на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть. |
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут. |
Молодец, подъ№%*л, скидку проси в банном, или уже? |
А зачем просить то, надо приезжать и кататся а действительно не "кричать камни-скалы" а можно попросит ради интереса фотки скользячки???????? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гыгылыжник
Исправь, вторая цитата в твоем посте не моя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гыгылыжник
Исправь, вторая цитата в твоем посте не моя  |
Сорри исправил |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще не понимаю к чему всё это |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Женько!!! неохота искать - когда БГВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня были на банном, спасибо местным "шаманам", наколдовали, было тепло -14, отлично покатались, парку зачет(хоть пока и один трамп) , банчиг как всегда первые, будем ждать, когда подъемник запустите.
после поста гыгылыжника, ездил с опаской, все боялся на скалы налететь,серьезно, больше так не пугай!
кастеру привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
Так ведь када cнаряд убиваешь то любой камушек размером с эверест кажется  |
Целей всего снаряга будет когда дома в чулане стоит))))) |