ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гыгылыжник
Коллега, опустим гыгы и оставим "лыжник". Я в Банном или на Банном не был ни разу и не планирую. Нету желания, мне своих холмолыжек в Октб и Альметьевске хватает. Понты я уже наколотил в 80х. Когда с товарищем из Сызрани, Алексеем, лезли на склоны Жигулевских гор с рюкзаками с ботинками и привязанными к ним лыжами, что бы хапнуть адреналину. "Младосты" стоили тогда зарплаты. Ты помнишь зарплату в 86-88 году? Сравни. Очень хочется мне резину на машину зимнюю, несносную, чтобы купил и на век. И чтобы она летом также работала. Зачем какую-то резину два раза покупать. И куртку хочется дешево и чтобы зимой тепло было и летом не жарко. И ботинки такие же. И спиннинг очень охота один за 3 тыщи руб, чтобы и летом работал на червонец и зимой можно было им лунки сверлить, а не бур покупать и ножи к нему по 600 руб каждый сезон. И доску. Я на доску встал. Взял какую-то дорогую когда-то, но бу, сцуко, убил уже совсем. А почему? Да потому-что хотца туда, где не ездил никто. Или первым там где все ездят, но увы. Зараза, камни. Так что может лучше дома сидеть?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Гыгылыжник
Коллега, опустим гыгы и оставим "лыжник". Я в Банном или на Банном не был ни разу и не планирую. Нету желания, мне своих холмолыжек в Октб и Альметьевске хватает. Понты я уже наколотил в 80х. Когда с товарищем из Сызрани, Алексеем, лезли на склоны Жигулевских гор с рюкзаками с ботинками и привязанными к ним лыжами, что бы хапнуть адреналину. "Младосты" стоили тогда зарплаты. Ты помнишь зарплату в 86-88 году? Сравни. Очень хочется мне резину на машину зимнюю, несносную, чтобы купил и на век. И чтобы она летом также работала. Зачем какую-то резину два раза покупать. И куртку хочется дешево и чтобы зимой тепло было и летом не жарко. И ботинки такие же. И спиннинг очень охота один за 3 тыщи руб, чтобы и летом работал на червонец и зимой можно было им лунки сверлить, а не бур покупать и ножи к нему по 600 руб каждый сезон. И доску. Я на доску встал. Взял какую-то дорогую когда-то, но бу, сцуко, убил уже совсем. А почему? Да потому-что хотца туда, где не ездил никто. Или первым там где все ездят, но увы. Зараза, камни. Так что может лучше дома сидеть?

Все правильно, никто не спорит. И на мелкие камушки мне не то чтобы совсем уж пофигу, но царапиной больше или меньше не особо беспокоит. Снаряд то тоже не первой свежести, но я им доволен и менять в ближайшее время не планирую. Есть ведь разница, купить автомобиль и убивать его 10 лет или долбонуть его об столб скажем на след год.

gavrick писал(а):

Surprised бедные лыжи Laughing
ну попал камушек на трассу, ничего страшного. ратрак перемешает. иной раз после аши все лыжи в царапинах

Если это и камушек то размером он был с грецкий орех и в количестве пары десятков. Ратрак скорее всего их уже засыпал а мне не повезло Smile Вчера вообще 3-ка после обеда была основательно сошкрябана, местами до зеленого льда.

Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Сб Янв 08, 2011 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Iguana писал(а):
Soldat писал(а):
на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть.
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут.
Молодец, подъ№%*л, скидку проси в банном, или уже?

А зачем просить то, надо приезжать и кататся а действительно не "кричать камни-скалы" а можно попросит ради интереса фотки скользячки????????

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гыгылыжник
Исправь, вторая цитата в твоем посте не моя Very Happy
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 Гыгылыжник
Исправь, вторая цитата в твоем посте не моя Very Happy

Сорри Smile исправил
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понимаю к чему всё это
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женько!!! неохота искать - когда БГВ?
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня были на банном, спасибо местным "шаманам", наколдовали, было тепло -14, отлично покатались, парку зачет(хоть пока и один трамп) , банчиг как всегда первые, будем ждать, когда подъемник запустите.
после поста гыгылыжника, ездил с опаской, все боялся на скалы налететь,серьезно, больше так не пугай!
кастеру привет.
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Так ведь када cнаряд убиваешь то любой камушек размером с эверест кажется Smile

Целей всего снаряга будет когда дома в чулане стоит)))))
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
Так ведь када cнаряд убиваешь то любой камушек размером с эверест кажется Smile

Целей всего снаряга будет когда дома в чулане стоит)))))

Поучать всегда интереснее других и менее всего жальче чужую снарягу, правда? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 110, 111, 112  След.
Страница 55 из 112
Отели на Банном:

rax.ru