|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
пару фоток с парка:))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
)) для разминочки самое то )))
Я еду, жди в гости сегодня)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Гыгылыжник жжешь:)))))))скала посредине 3 трассы...фото в студию:))))))) |
Лыж или скалы? Жгу блин, лыжи то не казенные... то ли куча камней то ли скала какая то торчащая (понятное дело что не на метр ввысь, а так, похоже на рассыпанные камни), примерно посередине 3-ки в широком месте где-то на расстоянии примерно 1/3 или ближе от края слева. В расстроенных чувствах не догадался сфотографировать и gps координаты записать. Оттормаживался ближе к краю трассы и может не заметил или просто снежком были слегка присыпаны.
P.S. Представителю ГЛЦ негоже так реагировать на жалобы |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник ну так вы и пишите камушки, а то цитирую вас же "Вы бы там помечали что-ли как-то скалы торчащие из под снега посреди склона на 3-ке" просто до этого 2 дня катался и в том числе по 3 трассе и не видел торчащих скал:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник ну так вы и пишите камушки, а то цитирую вас же "Вы бы там помечали что-ли как-то скалы торчащие из под снега посреди склона на 3-ке" просто до этого 2 дня катался и в том числе по 3 трассе и не видел торчащих скал:) |
Так ведь када cнаряд убиваешь то любой камушек размером с эверест кажется Там кстати если налететь хорошо то и убится можно |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот не поверите специально сейчас проехал по трассе(да простит меня шеф за проезд по трассе во время моей смены) меня просто заинтересовала инфа по камням на трассе, глубина снежного покрова на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот не поверите специально сейчас проехал по трассе(да простит меня шеф за проезд по трассе во время моей смены) меня просто заинтересовала инфа по камням на трассе, глубина снежного покрова на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть. |
Ну не знаю, не привиделись же мне они, царапины на лыжах вроде не исчезли, проверил  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть. |
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| на трассе не менее 0,7-1 м снега ну при всем желании камни не могут там быть. |
Это как в анеке про гаишника, типа можно и до столба докопаться. Так что не переживай, иные и под 10 метрами камень найдут. |
Молодец, подъ№%*л, скидку проси в банном, или уже? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедные лыжи
ну попал камушек на трассу, ничего страшного. ратрак перемешает. иной раз после аши все лыжи в царапинах |
|
| Вернуться к началу |
|
|