ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тату-салоны в Уфе

RSS-поток ветки «Тату-салоны в Уфе»

Автор Сообщение
Свекла

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Тату-салоны в Уфе Ответить с цитатой

Мне пришла в голову прикольная / дурная (нужное подчеркнуть) идея : сделать татуировку. Не настоящую (к-ю можно только вместе с куском кожи вырезать), а временную, к-ю можно стереть. В связи с этим возник вопрос: кто-н знает тату-салоны в Уфе, насколько они хороши и какие расценки на это, с позволения сказать, удовольствие. Smile Я подумала, что это можно в качестве подарка ко дню влюбленных преподнести..
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не настоящую??? Я вот - очень довольна!!
а вообще такие вещи надо либо по знакомству делать, либо в космеденте на комсомольской, 37. имхо
leo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риально обьяснял риальный понимающий чел - НЕ БЫВАЕТ ВРЕМЕННЫХ тату!!! Все надо вырезать с тем или иным куском кожи, все зависит от мастерства, времени ношения, красок и пр и пр...

Временная эт просто рисунок на полмесяца, лучше переводилку купи Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru