ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SD флешка для фотоаппарата. помогите с выбором

RSS-поток ветки «SD флешка для фотоаппарата. помогите с выбором»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Faniz, я до сих пор на эти фотографии спокойно смотреть не могу, эмоциональная составляющая перебивает.

Нет, ничего прям вот такого там нет, это просто качественные кадры, ведь даже на Canon 50d, которым свадьбы снимали, может промахнуться фокус, да и руки не железные. Не серии целиком, дубли фотограф удалил.
Из "прям ваще" кадров там где-то 40 вроде, их печатали. Ну там более-менее обязательная программа. Мама-папа-кольца-загс.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя уже давно суперфильтр в мозг внедрил по отсеву ненужных фот с больших фотосессий. Это не про брак говорю. Зачем нужны по 50-100 фотографий с каждого конкурса от тамады? Понятно, что везде можно эмоции поймать, но для этого видео уже предусмотрено.
Впрочем, не собираюсь свое мнение навязывать Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да правильное мнение, что там. Я со своих съемок даже сейчас стараюсь делать выжимку, а потом показывать (в связи с чем всех приходится отгонять от монитора). Иначе впечатления получаются неприятные у людей.
Faniz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на нашей свадьбе фотограф сделал 120-140 кадров. 100 распечатал и 120 записано на диске. Из 100 распечатанных 10 были уничтожены Very Happy. Фотограф кстати на цыфру снимал. Но они тогда только только появлялись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru